Перейти к публикации

Хелпер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть я, обычный игрок! Которому наплевать на хелперов, должен знать, их правила?! Которые к тому-же написаны отдельно от основных правил?!

Я ТЕБЕ БЛИН ПРИВЕЛА ПРАВИЛО 3.5. ЗАПРЕЩЕН МАТ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И ЭТО ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА. Какие еще вопросы?!
Опубликовано:

Я ТЕБЕ БЛИН ПРИВЕЛА ПРАВИЛО 3.5. ЗАПРЕЩЕН МАТ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И ЭТО ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА. Какие еще вопросы?!

Блин, блин! Че правда?!XD Ладно я же сказал ты права, ты умничка :*

Опубликовано: (изменено)

Тогда зачем ты вообще писал эту жалобу, когда я тебе все объяснил на сервере? 

Это сарказм)! Вы ничего не поняли хотя думаете, что правы, пусть будет так!

Изменено пользователем Hokage4
Опубликовано:

Раз ты не считаешь это нарушением,то по-твоему я могу сейчас зайти на сервер и написать "Админы л*хи е*аные,вы все пиз*юки".И мне ничего не будет?

Ах да,вот то,что я хотел написать "Админы,вы ляхи еканые,вы все пизеюки".

Опубликовано:

Скажи почему обычный игрок должен читать правила хелперов!

Где тут скрытый мат?! Я писал совершенно другое...

Где написано что скрытый мат чем-то карается!

Скажи честно, ты тупой? Если правило про мат занесен в обязанности хелперов, то он тебя не должен мутить? Какой нормальный проект не внесет правило о мате? И еще, ты слепой? http://i.imgur.com/jkWaCIs.jpg

Опубликовано: (изменено)

Раз ты не считаешь это нарушением,то по-твоему я могу сейчас зайти на сервер и написать "Админы л*хи е*аные,вы все пиз*юки".И мне ничего не будет?

Ах да,вот то,что я хотел написать "Админы,вы ляхи еканые,вы все пизеюки".

Этого в правилах нету!

В правилах написано, что мат в любом виде запрещен, а если ты ставишь звездочки с чего ты взял, то что это мат!?

Изменено пользователем Hokage4
Опубликовано:

Этого в правилах нету!

В правилах написано, что мат в любом виде запрещен, а если ты ставишь звездочки с чего ты взял, то что это мат!?

Ну раз ты так считаешь,то зайди на сервер и напиши то,что я написал,заскринь это и отправь мне в лс.

"Админы л*хи е*аные,вы все пиз*юки"

Опубликовано:

Скажи почему обычный игрок должен читать правила хелперов!

Где тут скрытый мат?! Я писал совершенно другое...

Где написано что скрытый мат чем-то карается!

Осталось написать: "Это был не я, а мой младший братик (ну или сестренка). Выдайте размут, я не виноват".

Опубликовано:

Мде...Я написал тему, потому-что меня замутили за, то чего нету в правилах! Ну да ладно!)000)

Надо читать больше, хотя-бы в майне. Ну и книжек можно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...