Перейти к публикации

Заявка на должность "Moderator" (Minigames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Moderator

Наигранное время 23 дн. 9 ч. 26 мин. 48 сек.

Ник в игре -  BlazerLord

Настоящее имя -  Владимир

Возраст - 16 лет

Имеется, таковы я уже был главным билдером на другом популярном проекте как Cristalix, который после распада, канул ко дну. Может подтвердить мои друзья которые играли на проекте, и мои лучшие друзья а так же технарь проекта, могу тем же самым доказать своим мастерством в сфере билдинга - билдерства.

Каждый день на проект я могу отложить 2-6 часов реального времени.

По разному, могу с 13:00 или же с 16:00 и заканчивая до 21:00 часов вечера.

Потому что сейчас очень мало модераторов которые реально помогают игрокам, которые могу откликнуться в проблеме с Читерством и Прочими игроками которые играют с программой  благодаря которой они себе облегчают игру. (Fly, NoDophlin, Reach,AKB,KillAura и т.п)

Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Как я и говорил, меня зовут Владимир моя реальная фамилия Бондаренко, в жизни я увлекаюсь рисованием, и живописью, нравятся книги в стиле Романа, или Истории о Средневековье. Из Фильмов - Фантастика, боевик, детектив. Смотрю аниме. Моя цель в жизни, добиться успехов, и стать "Мультипликатором". И стать успешным человеком. С характером у меня всё хорошо, я добрый, иногда застенчивый, всегда могу помочь в трудную минуту, или развеселить человека. Защищаю мнение других, и не даю друзей, девушек в обиду. Хочу стать известным человеком.

Моя основная страничка вконтакте, сижу там очень часто, и отвечаю всем людям которые ко мне обращаются с какой-то любой проблемой или же просто поболтать: - https://vk.com/id459750703

Изменено пользователем BlazerLord
Опубликовано:

Прочитал, уважаемый

Ты не прочитал правила, не нужно лгать.
Удачи.

Общие баны, которые действуют на всех серверах:

• Оскорбление проекта/сервера - 0  (навсегда)
  • Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
  • Выдача себя за Администрацию - 10080 
  • Некорректный никнейм- 
  • Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)
  • Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 7201440 или 2880
  • Аморальное поведение - 7201440 или 2880
  • Политическая агитация - (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.)  
  • Продажа/передача аккаунта - 0
  • Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0
  • Некорректный скин/Смени скин - 1440 
    Спойлер 

• Пропаганда наркотиков - 10080
  • Пропаганда фашизма - 10080
  • Распространение Cheat's/бага -   
  • Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0
  • Упоминание иного проекта - 2880 
    Спойлер 

• Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) 
  • Распространение вредоносных ссылок -  
    Спойлер 

• Попытка взлома чужих аккаунтов - 10080 

MiniGames

Причины и время банов (в минутах):

• Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) 
  • Командная игра в соло режимах или союз двух разных команд в командных - 2880 
    Спойлер 

• Использование багов сервера (багоюз) - 10080 
    Спойлер 

• Оскорбительная постройка - 2880
  • Некорректный префикс - 10080 (Касается только Immortal, требования такие же, как и к обычному нику) 
  • Некорректное название Гильдии -10080 (Нужно банить только основателей Гильдии) 
Опубликовано:

Прочитал, уважаемый

Общие баны, которые действуют на всех серверах:

• Оскорбление проекта/сервера - 0  (навсегда)
  • Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
  • Выдача себя за Администрацию - 10080 
  • Некорректный никнейм- 0 
  • Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)
  • Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880
  • Аморальное поведение - 720, 1440 или 2880
  • Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.)  
  • Продажа/передача аккаунта - 0
  • Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0
  • Некорректный скин/Смени скин - 1440 

Спойлер  

• Пропаганда наркотиков - 10080
  • Пропаганда фашизма - 10080
  • Распространение Cheat's/бага - 0   
  • Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0
  • Упоминание иного проекта - 2880 

Спойлер  

• Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) 
  • Распространение вредоносных ссылок - 0  

Спойлер  

• Попытка взлома чужих аккаунтов - 10080 

MiniGames

Причины и время банов (в минутах):

• Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) 
  • Командная игра в соло режимах или союз двух разных команд в командных - 2880 

Спойлер  

• Использование багов сервера (багоюз) - 10080 

Спойлер  

• Оскорбительная постройка - 2880
  • Некорректный префикс - 10080 (Касается только Immortal, требования такие же, как и к обычному нику) 
  • Некорректное название Гильдии -10080 (Нужно банить только основателей Гильдии) 
Это не те правила, которые ты должен был прочитать, это причины и время мутов. Правила там, где так и написано "Правила".

Это не те правила, которые ты должен был прочитать, это причины и время мутов. Правила там, где так и написано "Правила".

Тогда сейчас прочту, и так же ознакомлюсь, спасибо.

Думаю, ты позже потом сменишь своё мнение.

• Moderator
  • Наигранное время 23 дн. 9 ч. 26 мин. 48 сек.
  • Ник в игре -  BlazerLord
  • Настоящее имя -  Владимир
  • Возраст - 16 лет
  • Имеется, таковы я уже был главным билдером на другом популярном проекте как Cristalix, который после распада, канул ко дну. Может подтвердить мои друзья которые играли на проекте, и мои лучшие друзья а так же технарь проекта, могу тем же самым доказать своим мастерством в сфере билдинга - билдерства.
  • Каждый день на проект я могу отложить 2-6 часов реального времени.
  • По разному, могу с 13:00 или же с 16:00 и заканчивая до 21:00 часов вечера.
  • Потому что сейчас очень мало модераторов которые реально помогают игрокам, которые могу откликнуться в проблеме с Читерством и Прочими игроками которые играют с программой  благодаря которой они себе облегчают игру. (Fly, NoDophlin, Reach,AKB,KillAura и т.п)
  • Я очень внимательно, осознанно прочитал правила, и тем самым готов их использовать в деле.  При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
  • Как я и говорил, меня зовут Владимир моя реальная фамилия Бондаренко, в жизни я увлекаюсь рисованием, и живописью, нравятся книги в стиле Романа, или Истории о Средневековье. Из Фильмов - Фантастика, боевик, детектив. Смотрю аниме. Моя цель в жизни, добиться успехов, и стать "Мультипликатором". И стать успешным человеком. С характером у меня всё хорошо, я добрый, иногда застенчивый, всегда могу помочь в трудную минуту, или развеселить человека. Защищаю мнение других, и не даю друзей, девушек в обиду. Хочу стать известным человеком.
  • Моя основная страничка вконтакте, сижу там очень часто, и отвечаю всем людям которые ко мне обращаются с какой-то любой проблемой или же просто поболтать: - https://vk.com/id459750703

Изменено пользователем zopo12221
Опубликовано:

• Moderator
  • Наигранное время 23 дн. 9 ч. 26 мин. 48 сек.
  • Ник в игре -  BlazerLord
  • Настоящее имя -  Владимир
  • Возраст - 16 лет
  • Имеется, таковы я уже был главным билдером на другом популярном проекте как Cristalix, который после распада, канул ко дну. Может подтвердить мои друзья которые играли на проекте, и мои лучшие друзья а так же технарь проекта, могу тем же самым доказать своим мастерством в сфере билдинга - билдерства.
  • Каждый день на проект я могу отложить 2-6 часов реального времени.
  • По разному, могу с 13:00 или же с 16:00 и заканчивая до 21:00 часов вечера.
  • Потому что сейчас очень мало модераторов которые реально помогают игрокам, которые могу откликнуться в проблеме с Читерством и Прочими игроками которые играют с программой  благодаря которой они себе облегчают игру. (Fly, NoDophlin, Reach,AKB,KillAura и т.п)
  • Я очень внимательно, осознанно прочитал правила, и тем самым готов их использовать в деле.  При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
  • Как я и говорил, меня зовут Владимир моя реальная фамилия Бондаренко, в жизни я увлекаюсь рисованием, и живописью, нравятся книги в стиле Романа, или Истории о Средневековье. Из Фильмов - Фантастика, боевик, детектив. Смотрю аниме. Моя цель в жизни, добиться успехов, и стать "Мультипликатором". И стать успешным человеком. С характером у меня всё хорошо, я добрый, иногда застенчивый, всегда могу помочь в трудную минуту, или развеселить человека. Защищаю мнение других, и не даю друзей, девушек в обиду. Хочу стать известным человеком.
  • Моя основная страничка вконтакте, сижу там очень часто, и отвечаю всем людям которые ко мне обращаются с какой-то любой проблемой или же просто поболтать: - https://vk.com/id459750703

Огромное спасибо за понимание, и за исправление. Наверное меня не возьмут таковы, не очень верно описал 10 пункт, за то написал искренне!

;)  B) Я уже изучил правила! И пару выучил, так что справился за такое время.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...