BlazerLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Moderator Наигранное время 23 дн. 9 ч. 26 мин. 48 сек. Ник в игре - BlazerLord Настоящее имя - Владимир Возраст - 16 лет Имеется, таковы я уже был главным билдером на другом популярном проекте как Cristalix, который после распада, канул ко дну. Может подтвердить мои друзья которые играли на проекте, и мои лучшие друзья а так же технарь проекта, могу тем же самым доказать своим мастерством в сфере билдинга - билдерства. Каждый день на проект я могу отложить 2-6 часов реального времени. По разному, могу с 13:00 или же с 16:00 и заканчивая до 21:00 часов вечера. Потому что сейчас очень мало модераторов которые реально помогают игрокам, которые могу откликнуться в проблеме с Читерством и Прочими игроками которые играют с программой благодаря которой они себе облегчают игру. (Fly, NoDophlin, Reach,AKB,KillAura и т.п) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Как я и говорил, меня зовут Владимир моя реальная фамилия Бондаренко, в жизни я увлекаюсь рисованием, и живописью, нравятся книги в стиле Романа, или Истории о Средневековье. Из Фильмов - Фантастика, боевик, детектив. Смотрю аниме. Моя цель в жизни, добиться успехов, и стать "Мультипликатором". И стать успешным человеком. С характером у меня всё хорошо, я добрый, иногда застенчивый, всегда могу помочь в трудную минуту, или развеселить человека. Защищаю мнение других, и не даю друзей, девушек в обиду. Хочу стать известным человеком. Моя основная страничка вконтакте, сижу там очень часто, и отвечаю всем людям которые ко мне обращаются с какой-то любой проблемой или же просто поболтать: - https://vk.com/id459750703 Изменено 20 июля 2018 пользователем BlazerLord
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ты не прочитал правила, не нужно лгать.Удачи. BlazerLord 1
BlazerLord Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Прочитал, уважаемыйТы не прочитал правила, не нужно лгать.Удачи.Общие баны, которые действуют на всех серверах:Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда)Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0Выдача себя за Администрацию - 10080 Некорректный никнейм- 0 Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880Аморальное поведение - 720, 1440 или 2880Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.) Продажа/передача аккаунта - 0Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0Некорректный скин/Смени скин - 1440 Спойлер Пропаганда наркотиков - 10080Пропаганда фашизма - 10080Распространение Cheat's/бага - 0 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0Упоминание иного проекта - 2880 Спойлер Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) Распространение вредоносных ссылок - 0 Спойлер Попытка взлома чужих аккаунтов - 10080 MiniGames Причины и время банов (в минутах):Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) Командная игра в соло режимах или союз двух разных команд в командных - 2880 Спойлер Использование багов сервера (багоюз) - 10080 Спойлер Оскорбительная постройка - 2880Некорректный префикс - 10080 (Касается только Immortal, требования такие же, как и к обычному нику) Некорректное название Гильдии -10080 (Нужно банить только основателей Гильдии)
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Прочитал, уважаемыйОбщие баны, которые действуют на всех серверах: Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда)Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0Выдача себя за Администрацию - 10080 Некорректный никнейм- 0 Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880Аморальное поведение - 720, 1440 или 2880Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.) Продажа/передача аккаунта - 0Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0Некорректный скин/Смени скин - 1440 Спойлер Пропаганда наркотиков - 10080Пропаганда фашизма - 10080Распространение Cheat's/бага - 0 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0Упоминание иного проекта - 2880 Спойлер Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) Распространение вредоносных ссылок - 0 Спойлер Попытка взлома чужих аккаунтов - 10080 MiniGames Причины и время банов (в минутах):Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) Командная игра в соло режимах или союз двух разных команд в командных - 2880 Спойлер Использование багов сервера (багоюз) - 10080 Спойлер Оскорбительная постройка - 2880Некорректный префикс - 10080 (Касается только Immortal, требования такие же, как и к обычному нику) Некорректное название Гильдии -10080 (Нужно банить только основателей Гильдии) Это не те правила, которые ты должен был прочитать, это причины и время мутов. Правила там, где так и написано "Правила". SupportTV, BlazerLord и _Novit_ 2 1
BlazerLord Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Это не те правила, которые ты должен был прочитать, это причины и время мутов. Правила там, где так и написано "Правила".Тогда сейчас прочту, и так же ознакомлюсь, спасибо. Думаю, ты позже потом сменишь своё мнение. Изменено 20 июля 2018 пользователем BlazerLord KrispoGames и _Novit_ 2
_Novit_ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 За. Желаю Удачки BlazerLord и KrispoGames 2
zopo12221 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) ModeratorНаигранное время 23 дн. 9 ч. 26 мин. 48 сек.Ник в игре - BlazerLordНастоящее имя - ВладимирВозраст - 16 летИмеется, таковы я уже был главным билдером на другом популярном проекте как Cristalix, который после распада, канул ко дну. Может подтвердить мои друзья которые играли на проекте, и мои лучшие друзья а так же технарь проекта, могу тем же самым доказать своим мастерством в сфере билдинга - билдерства.Каждый день на проект я могу отложить 2-6 часов реального времени.По разному, могу с 13:00 или же с 16:00 и заканчивая до 21:00 часов вечера.Потому что сейчас очень мало модераторов которые реально помогают игрокам, которые могу откликнуться в проблеме с Читерством и Прочими игроками которые играют с программой благодаря которой они себе облегчают игру. (Fly, NoDophlin, Reach,AKB,KillAura и т.п)Я очень внимательно, осознанно прочитал правила, и тем самым готов их использовать в деле. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Как я и говорил, меня зовут Владимир моя реальная фамилия Бондаренко, в жизни я увлекаюсь рисованием, и живописью, нравятся книги в стиле Романа, или Истории о Средневековье. Из Фильмов - Фантастика, боевик, детектив. Смотрю аниме. Моя цель в жизни, добиться успехов, и стать "Мультипликатором". И стать успешным человеком. С характером у меня всё хорошо, я добрый, иногда застенчивый, всегда могу помочь в трудную минуту, или развеселить человека. Защищаю мнение других, и не даю друзей, девушек в обиду. Хочу стать известным человеком.Моя основная страничка вконтакте, сижу там очень часто, и отвечаю всем людям которые ко мне обращаются с какой-то любой проблемой или же просто поболтать: - https://vk.com/id459750703 Изменено 20 июля 2018 пользователем zopo12221 Kapusta_3 и BlazerLord 2
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Против.- Правила проекта не прочитаны.
BlazerLord Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 ModeratorНаигранное время 23 дн. 9 ч. 26 мин. 48 сек.Ник в игре - BlazerLordНастоящее имя - ВладимирВозраст - 16 летИмеется, таковы я уже был главным билдером на другом популярном проекте как Cristalix, который после распада, канул ко дну. Может подтвердить мои друзья которые играли на проекте, и мои лучшие друзья а так же технарь проекта, могу тем же самым доказать своим мастерством в сфере билдинга - билдерства.Каждый день на проект я могу отложить 2-6 часов реального времени.По разному, могу с 13:00 или же с 16:00 и заканчивая до 21:00 часов вечера.Потому что сейчас очень мало модераторов которые реально помогают игрокам, которые могу откликнуться в проблеме с Читерством и Прочими игроками которые играют с программой благодаря которой они себе облегчают игру. (Fly, NoDophlin, Reach,AKB,KillAura и т.п)Я очень внимательно, осознанно прочитал правила, и тем самым готов их использовать в деле. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Как я и говорил, меня зовут Владимир моя реальная фамилия Бондаренко, в жизни я увлекаюсь рисованием, и живописью, нравятся книги в стиле Романа, или Истории о Средневековье. Из Фильмов - Фантастика, боевик, детектив. Смотрю аниме. Моя цель в жизни, добиться успехов, и стать "Мультипликатором". И стать успешным человеком. С характером у меня всё хорошо, я добрый, иногда застенчивый, всегда могу помочь в трудную минуту, или развеселить человека. Защищаю мнение других, и не даю друзей, девушек в обиду. Хочу стать известным человеком.Моя основная страничка вконтакте, сижу там очень часто, и отвечаю всем людям которые ко мне обращаются с какой-то любой проблемой или же просто поболтать: - https://vk.com/id459750703 Огромное спасибо за понимание, и за исправление. Наверное меня не возьмут таковы, не очень верно описал 10 пункт, за то написал искренне! _Novit_ 1
pawopawo Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 За. но 6 пункт. Ты подаешь на модера, а билдерские качества тебе тут не очень нужны. BlazerLord 1
dancha Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Нейтрален BlazerLord и kirillblednyj 1 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Против.- Правила не были прочитаны.
AJleKCaHgp Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Против.-При подаче заявки на должность правила не были прочитаны.
BlazerLord Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) ;) B) Я уже изучил правила! И пару выучил, так что справился за такое время. Изменено 20 июля 2018 пользователем BlazerLord
Strimer_Play Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Против.- Сомнения в твоем сбое (Редактировал заявку)
BlazerLord Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Против.- Сомнения в твоем сбое (Редактировал заявку) Посмотри что я редактировал, тогда поймёшь..
Рекомендованные сообщения