Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ что же, теперь бан форумника тебе не избежать уж точно

Азик, че ты тупой злой? зачем репу понижать, подумаешь +пред, бывает!

Опубликовано:

Ты же сама знаешь, что юзаешь читы, зачем лишний раз засорять раздел своими жалобами? Давай Оксси чекнит твои твинки и причину их бана, даже доказывать читы не нужно будет.

Опубликовано: (изменено)

Ты же сама знаешь, что юзаешь читы, зачем лишний раз засорять раздел своими жалобами? Давай Оксси чекнит твои твинки и причину их бана, даже доказывать читы не нужно будет.

OZbWUHkk7TQ.jpgsgs28wqgbOE.jpg

У меня очень старый комп, я не могу записывать видео и играть - ЛАГИ.

Изменено пользователем AzikUA
Опубликовано:

OZbWUHkk7TQ.jpgsgs28wqgbOE.jpg

У меня очень старый комп, я не могу записывать видео и играть - ЛАГИ.

Ты обязан записывать баны читеров на видео (скринами не всегда можно доказать)
Опубликовано:

Ты обязан записывать баны читеров на видео (скринами не всегда можно доказать)

У меня очень старый комп, я не могу записывать видео и играть - ЛАГИ

Опубликовано:

Помню как ты против меня с киллаурой бегала, ну вообщем, отправляйся ка ты в бан на форуме / в игре. ;)

а причем тут игра? глупый мальчик
Опубликовано:

Я тоже видел,твоя взаимная +репа не вывезет тебя глупышка,можем пойди в дискорд и я найду лично у тебя читы

ого, какой ты злой, а почему моя репа должна меня как-то вывезти, тебе должно быть по*** на мою репу, глупышка
Опубликовано: (изменено)

хахпхпх как я ору с тебя, анука кинь ники моих твинков, хочу засоряю этот раздел, потому что смысл эту модератору существовать если у него такой слабый пк, смысл его модерки.

И ГОВОРЮ ВСЕМ, ВАС ЕБА*** НЕ ДОЛЖНО С ЧЕМ Я ИГРАЮ, ТАК ЧТО ИДИТЕ НА***

У меня очень старый комп, я не могу записывать видео и играть - ЛАГИ

ТОГДА ПОШЕЛ НАХ** С МОДЕРКИ Изменено пользователем KristinaXD
Опубликовано:

хахпхпх как я ору с тебя, анука кинь ники моих твинков, хочу засоряю этот раздел, потому что смысл эту модератору существовать если у него такой слабый пк, смысл его модерки.

ТОГДА ПОШЕЛ НАХ** С МОДЕРКИ

Неадекватное. 

Опубликовано:

ТОГДА ПОШЕЛ НАХ** С МОДЕРКИ

Ну ты дол000000,не у всех есть деньги на мощный пк, если у тебя норм пк, то это не значит что все должны насас0000 на него как ты

Опубликовано:

Ну ты дол000000,не у всех есть деньги на мощный пк, если у тебя норм пк, то это не значит что все должны насас0000 на него как ты

Ну у неё на записи 20 фпс. Это нормальный пк?(

Опубликовано:

смысл ему быть на модерке если у него плохой пк?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...