Ploxoy1236 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 1.Верните карту Атлас.2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.3.Пусть будет писаться сколько сыгранно игр.Что бы понять сколько игр играл игрок что бы поднять статистику.4.Игроки которые зашли на анник автоматически были бы с классом житель.5.Уберите порталы для смены роли потому что некоторых туда заталкивают.6.Убрать зачарование ходьба под водой.7.Инвиз все равно не работает уберите его из магазина. Изменено 20 июля 2018 пользователем Ploxoy1236
ender_HAYIIIA Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Ходьба под водой- фишка версии, дите.Смысл тебе знать сколько у тебя сыграно игр, если стата идёт по киллам? Изменено 20 июля 2018 пользователем ender_HAYIIIA
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 1.Верните карту Атлас.- Убрана из-за того что на ней не играли,множество багов.2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.-Зачем? Он и так херня3.Пусть будет писаться сколько сыгранно игр.Что бы понять сколько игр играл игрок что бы поднять статистику.-Смысл по играм? стата идёт по киллам как было сказано выше.4.Игроки которые зашли на анник автоматически были бы с классом житель.-Украл тему у Кота.5.Уберите порталы для смены роли потому что некоторых туда заталкивают.И что !? человек может выйти,если заталкивают - Так надо6.Убрать зачарование ходьба под водой.7.Инвиз все равно не работает уберите его из магазина.-Единственный плюс в этой просьбе - Ещё одна тупая тема
Ploxoy1236 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 <p> 1.Верните карту Атлас.- Убрана из-за того что на ней не играли,множество багов.2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.-Зачем? Он и так херня3.Пусть будет писаться сколько сыгранно игр.Что бы понять сколько игр играл игрок что бы поднять статистику.-Смысл по играм? стата идёт по киллам как было сказано выше.4.Игроки которые зашли на анник автоматически были бы с классом житель.-Украл тему у Кота.5.Уберите порталы для смены роли потому что некоторых туда заталкивают.И что !? человек может выйти,если заталкивают - Так надо6.Убрать зачарование ходьба под водой.7.Инвиз все равно не работает уберите его из магазина.-Единственный плюс в этой просьбе - Ещё одна тупая тема1.На Атласе играли люди 2.Он херня потому что не регенит хп3.Ну можно понять за сколько каток он набил киллы ибо если 10 каток и 50 к киллов ясно же будет что это бустер который не умеет играть4.Ничего я не крал этого все просят как зайди на анник по 5 человек без кита все пишут (за****) играть без кита5.Толпа когда заталкивает выйди давай6.Толпой бегают под водой в чем прикол7.Инвиз через раз ток работает
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 1.На Атласе играли люди2.Он херня потому что не регенит хп3.Ну можно понять за сколько каток он набил киллы ибо если 10 каток и 50 к киллов ясно же будет что это бустер который не умеет играть4.Ничего я не крал этого все просят как зайди на анник по 5 человек без кита все пишут (за****) играть без кита5.Толпа когда заталкивает выйди давай6.Толпой бегают под водой в чем прикол7.Инвиз через раз ток работаетотносись к критике нормально
Ploxoy1236 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 относись к критике нормально Ты критикуй нормально.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 1.На Атласе играли люди 2.Он херня потому что не регенит хп3.Ну можно понять за сколько каток он набил киллы ибо если 10 каток и 50 к киллов ясно же будет что это бустер который не умеет играть4.Ничего я не крал этого все просят как зайди на анник по 5 человек без кита все пишут (за****) играть без кита5.Толпа когда заталкивает выйди давай6.Толпой бегают под водой в чем прикол7.Инвиз через раз ток работаетЗа 4 года ни разу в порт не запихивали.
The_Pashulya Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Как можно затолкать человека в портал?
Ploxoy1236 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Качают рукожопы макросы вот так
ender_HAYIIIA Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Качают рукожопы макросы вот такЭто не аргумент.
__Cracker__ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.-Зачем? Он и так херняЭто называется баланс, если какой-то класс хуже другого, это плохо, это дизбаланс, так быть не должно
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 За 4 года ни разу в порт не запихивали.У меня тоже такого не было никогда..
Ploxoy1236 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) У меня тоже такого не было никогда..Я рашил под 1 силой и пришол макросник разведом и ещё толпа в итоге он толкал и толпа не давала выйтиЛучше бы запретили макросы и кликеры Изменено 26 июля 2018 пользователем Ploxoy1236
ender_HAYIIIA Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Я рашил под 1 силой и пришол макросник разведом и ещё толпа в итоге он толкал и толпа не давала выйтиЛучше бы запретили макросы и кликерыТогда следующий вопрос: как ты отличишь кликер и макрос от простых кликов?
Ploxoy1236 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Тогда следующий вопрос: как ты отличишь кликер и макрос от простых кликов?Он меня в воздухе 4 раза ударил
ender_HAYIIIA Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Он меня в воздухе 4 раза ударилБить туда, где находиться игрок- макрос с кликером?
Ploxoy1236 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Бить туда, где находиться игрок- макрос с кликером?Сообщением объяснить как
Pingvin4ick Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Вроде на сколько я помню эту карту заменилиЯ бы лучше вернул старый Берег
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас