Ploxoy1236 Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 (edited) 1.Верните карту Атлас.2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.3.Пусть будет писаться сколько сыгранно игр.Что бы понять сколько игр играл игрок что бы поднять статистику.4.Игроки которые зашли на анник автоматически были бы с классом житель.5.Уберите порталы для смены роли потому что некоторых туда заталкивают.6.Убрать зачарование ходьба под водой.7.Инвиз все равно не работает уберите его из магазина. Edited July 20, 2018 by Ploxoy1236
ender_HAYIIIA Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 (edited) Ходьба под водой- фишка версии, дите.Смысл тебе знать сколько у тебя сыграно игр, если стата идёт по киллам? Edited July 20, 2018 by ender_HAYIIIA
Folks_Angelo4ek_YT Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 1.Верните карту Атлас.- Убрана из-за того что на ней не играли,множество багов.2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.-Зачем? Он и так херня3.Пусть будет писаться сколько сыгранно игр.Что бы понять сколько игр играл игрок что бы поднять статистику.-Смысл по играм? стата идёт по киллам как было сказано выше.4.Игроки которые зашли на анник автоматически были бы с классом житель.-Украл тему у Кота.5.Уберите порталы для смены роли потому что некоторых туда заталкивают.И что !? человек может выйти,если заталкивают - Так надо6.Убрать зачарование ходьба под водой.7.Инвиз все равно не работает уберите его из магазина.-Единственный плюс в этой просьбе - Ещё одна тупая тема
Ploxoy1236 Posted July 22, 2018 Author Posted July 22, 2018 <p> 1.Верните карту Атлас.- Убрана из-за того что на ней не играли,множество багов.2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.-Зачем? Он и так херня3.Пусть будет писаться сколько сыгранно игр.Что бы понять сколько игр играл игрок что бы поднять статистику.-Смысл по играм? стата идёт по киллам как было сказано выше.4.Игроки которые зашли на анник автоматически были бы с классом житель.-Украл тему у Кота.5.Уберите порталы для смены роли потому что некоторых туда заталкивают.И что !? человек может выйти,если заталкивают - Так надо6.Убрать зачарование ходьба под водой.7.Инвиз все равно не работает уберите его из магазина.-Единственный плюс в этой просьбе - Ещё одна тупая тема1.На Атласе играли люди 2.Он херня потому что не регенит хп3.Ну можно понять за сколько каток он набил киллы ибо если 10 каток и 50 к киллов ясно же будет что это бустер который не умеет играть4.Ничего я не крал этого все просят как зайди на анник по 5 человек без кита все пишут (за****) играть без кита5.Толпа когда заталкивает выйди давай6.Толпой бегают под водой в чем прикол7.Инвиз через раз ток работает
Folks_Angelo4ek_YT Posted July 22, 2018 Posted July 22, 2018 1.На Атласе играли люди2.Он херня потому что не регенит хп3.Ну можно понять за сколько каток он набил киллы ибо если 10 каток и 50 к киллов ясно же будет что это бустер который не умеет играть4.Ничего я не крал этого все просят как зайди на анник по 5 человек без кита все пишут (за****) играть без кита5.Толпа когда заталкивает выйди давай6.Толпой бегают под водой в чем прикол7.Инвиз через раз ток работаетотносись к критике нормально
Ploxoy1236 Posted July 22, 2018 Author Posted July 22, 2018 относись к критике нормально Ты критикуй нормально.
ender_HAYIIIA Posted July 23, 2018 Posted July 23, 2018 1.На Атласе играли люди 2.Он херня потому что не регенит хп3.Ну можно понять за сколько каток он набил киллы ибо если 10 каток и 50 к киллов ясно же будет что это бустер который не умеет играть4.Ничего я не крал этого все просят как зайди на анник по 5 человек без кита все пишут (за****) играть без кита5.Толпа когда заталкивает выйди давай6.Толпой бегают под водой в чем прикол7.Инвиз через раз ток работаетЗа 4 года ни разу в порт не запихивали.
ender_HAYIIIA Posted July 25, 2018 Posted July 25, 2018 Качают рукожопы макросы вот такЭто не аргумент.
__Cracker__ Posted July 25, 2018 Posted July 25, 2018 2.Верните колдуну за убийство реген 1 хп.-Зачем? Он и так херняЭто называется баланс, если какой-то класс хуже другого, это плохо, это дизбаланс, так быть не должно
Nicko_MIl_ Posted July 25, 2018 Posted July 25, 2018 За 4 года ни разу в порт не запихивали.У меня тоже такого не было никогда..
Ploxoy1236 Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 (edited) У меня тоже такого не было никогда..Я рашил под 1 силой и пришол макросник разведом и ещё толпа в итоге он толкал и толпа не давала выйтиЛучше бы запретили макросы и кликеры Edited July 26, 2018 by Ploxoy1236
ender_HAYIIIA Posted July 30, 2018 Posted July 30, 2018 Я рашил под 1 силой и пришол макросник разведом и ещё толпа в итоге он толкал и толпа не давала выйтиЛучше бы запретили макросы и кликерыТогда следующий вопрос: как ты отличишь кликер и макрос от простых кликов?
Ploxoy1236 Posted July 30, 2018 Author Posted July 30, 2018 Тогда следующий вопрос: как ты отличишь кликер и макрос от простых кликов?Он меня в воздухе 4 раза ударил
ender_HAYIIIA Posted July 30, 2018 Posted July 30, 2018 Он меня в воздухе 4 раза ударилБить туда, где находиться игрок- макрос с кликером?
Ploxoy1236 Posted July 30, 2018 Author Posted July 30, 2018 Бить туда, где находиться игрок- макрос с кликером?Сообщением объяснить как
Pingvin4ick Posted August 30, 2018 Posted August 30, 2018 Вроде на сколько я помню эту карту заменилиЯ бы лучше вернул старый Берег
Recommended Posts