Crazyfck Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Уезжал я тут на дачу приехал и друг мне говорит что в субботу утром или днем кто-то заходил на мой аккаунт и заходил именно на эндей и все ресурсы к себе перенес друг заметил что он скидывал ресурсы игроку с ником оканчивающемся на цифры 151 так как он стоял на шифте полностью его ник никак не прочтёшь и в лк не заходил и айпи через безопасность его никак не узнать что делать такой у меня вопрос аккаунт терять не охото денег уж многовато потратил на него.p.s мне сейчас не знаков препинания.не до* Karimchik 1
Silence Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Смени пароль на более сложный.Вещи тебе всё равно не вернут.
Crazyfck Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Смени пароль на более сложный.Вещи тебе всё равно не вернут.пароль я сменил только вот пароль и так был сложный поэтому мне надо чтобы забанили того кто взломал
Denchik123 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 пароль я сменил только вот пароль и так был сложный поэтому мне надо чтобы забанили того кто взломалМожет легче тебя забанить? Ну что-бы гемора не было.=D (шутка)
Skyndir Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Я таких приколов не слышал. Интересно...
admal Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Впринципи, админы могут посмотреть IP того кто заходил, если я не ошибаюсь....
DemonZeta_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 бан будет но вещи не вернут прийдётся заного развиваться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас