Kapusta_3 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Я предлагаю вернуть функцию передать сундук другу (или любому другому игроку)Мне кажется не стоило ее убирать .Лично я, спорила раньше с друзьями, на эти самые сундуки, и не очень обрадовалась когда ее убрали. На сундуки можно не только спорить с друзьями но и дарить просто так, что сделает день игрока лучше , ведь у начинающих игроков с маленьким уровнем, вряд ли получится сразу заполучить мистический сундук :3 Прошу подумайте над моим предложением, и не кидайтесь тапками Изменено 20 июля 2018 пользователем Kapusta_3
_TaXeR_ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Я против...это очень тупо...потому что с других акк можно будет себе накручивать коиины...это самая дибильная тема которую я видел ...
Kapusta_3 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Я против...это очень тупо...потому что с других акк можно будет себе накручивать коиины...это самая дибильная тема которую я видел ...Значит не судьба .: :3
iKpudka Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Может быть я конкретный дурачок, но такого ведь даже никогда и не было...
Kapusta_3 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Может быть я конкретный дурачок, но такого ведь даже никогда и не было...Или да, или у меня склероз .
asets Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 заможно будет устраивать турниры между друзьями
Legendre_ Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Против, человек может с твинков по кд покупать и передавать мистические сундуки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас