Перейти к публикации

<удалено>

iKpudka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держу в курсе, заявки не подаются здесь, они подаются через сервис Гугл-Форм, нажмите на картинку ниже "Вступить" и сами поймете.

54kfwiY.png

Опубликовано:

А как узнать, принят я или нет?

Если ты будешь принят, тебе напишу в лс ВК (или кто-то из офицеров).

Если ты будешь в этот момент онлайн на сервере, то приглашение в гильдию будет сразу же.

Опубликовано:

Если ты будешь принят, тебе напишу в лс ВК (или кто-то из офицеров).

Если ты будешь в этот момент онлайн на сервере, то приглашение в гильдию будет сразу же.

можешь пожалуйста написать в вк, так будет лудше. А то просто я в гильдии.
Опубликовано: (изменено)

Держу в курсе, заявки не подаются здесь, они подаются через сервис Гугл-Форм, нажмите на картинку ниже "Вступить" и сами поймете.
54kfwiY.png

Изменено пользователем iKpudka
Опубликовано:

Сашко, так как в твою гильдию побегут маленькие фанаты, ты должен был учесть, что они "нимогут" разобраться в твоих гугл формах всяких, лучше бы не выеживался и сделал бы обычный набор заявок прямо здесь)

Сашко, так как в твою гильдию побегут маленькие фанаты, ты должен был учесть, что они "нимогут" разобраться в твоих гугл формах всяких, лучше бы не выеживался и сделал бы обычный набор заявок прямо здесь)

А ты не мог, наверное, учесть, что у некоторых нет форумного аккаунта, а регистрировать их, как ты сам знаешь и догадываешься - целая проблема.

И где же тут я повыеживался?) Я сделал все для людей, чтобы любой смог подать заявку в гильдию без любых регистраций где-либо.

Под проблемой не очень заметной кнопки виноват я, признаюсь. Сделаю кнопку более видной для нажатия и, по-возможности, сделаю подробный туториал, чтобы точно никто не запутался.

Изменено пользователем iKpudka
Опубликовано:

54kfwiY.png

1) _11TheBabL11_

2)16

3)Знаешь (Я с телефона не могу кинуть :( )

4)Тая-же проблема с телефоном.

У меня с телефона все норм было

Только жаль что в норм гильдии не будет с телефона работать, а в парашку ретарда робит все(((((((

Изменено пользователем Pa3etKa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...