Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 д. 3 ч. 21 м. На момент подачи.

Ник в игре - NikeJoshes.

Настоящее имя - Никита.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В июне исполнилось 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Первый раз подаю на эту должность.И думаю получится.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 часов максимум.

В какое время обычно играете (по Москве) - Живу я в г.Хабаровске.И захожу на сервер примерно в 11:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Решил помочь развитию сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Прочитал все правила которые были указаны.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,живу я в г.Хабаровск.Люблю играть в различные игры по типу стрелялок,так-же друг посоветовал сыграть в игру Майнкрафт.Как не занят школой и т.д и т.п играю на сервере ВаймВорлд.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/antipkareal

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 д. 3 ч. 21 м. На момент подачи.
  3. Ник в игре - NikeJoshes.
  4. Настоящее имя - Никита.
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В июне исполнилось 16.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Первый раз подаю на эту должность.И думаю получится.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 часов максимум.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Живу я в г.Хабаровске.И захожу на сервер примерно в 11:00.
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - Решил помочь развитию сервера.
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Прочитал все правила которые были указаны.
  11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,живу я в г.Хабаровск.Люблю играть в различные игры по типу стрелялок,так-же друг посоветовал сыграть в игру Майнкрафт.Как не занят школой и т.д и т.п играю на сервере ВаймВорлд.
  12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/antipkareal

Нужно писать все стандартным цветом и шрифтом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...