Перейти к публикации

low killaura

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошо, даже если киллаура и есть, то каким боком тут ричи?

Ты хотя бы знаешь, что такое ричи? Прежде чем что-то писать, хотя бы узнай, что это. Отсталый квадратноголовый игрок.
Опубликовано:

Ты хотя бы знаешь, что такое ричи? Прежде чем что-то писать, хотя бы узнай, что это. Отсталый квадратноголовый игрок.

Школяр, угомонись. Если человек высказывает свою альт. точку зрения - значит надо послушать. Ты можешь быть не согласен, но это не повод так агриться, гений. 

Прикол в том, что баг Вайма давал бить мне за 4-4.5 блоков (и не только мне). 

Так что повторяю последний раз для особенно одарённых: где тут ричи/киллаура? 

Опубликовано:

Школяр, угомонись. Если человек высказывает свою альт. точку зрения - значит надо послушать. Ты можешь быть не согласен, но это не повод так агриться, гений. 

Прикол в том, что баг Вайма давал бить мне за 4-4.5 блоков (и не только мне). 

Так что повторяю последний раз для особенно одарённых: где тут ричи/киллаура?

Я играю раз в 10 лучше тебя и еще лучше понимаю, где ричи. Слушать мнение глупого игрока я не собираюсь. Мне и так таких как ты хватает.
Опубликовано:

Я играю раз в 10 лучше тебя и еще лучше понимаю, где ричи. Слушать мнение глупого игрока я не собираюсь. Мне и так таких как ты хватает.

Мне вот просто интересно, как ты вычислил коэффициент своей крутости относительно меня? 

P.S. Тяжело же тебе придётся в жизни с таким мировоззрением...

Опубликовано:

Мне вот просто интересно, как ты вычислил коэффициент своей крутости относительно меня? 

P.S. Тяжело же тебе придётся в жизни с таким мировоззрением...

Поиграй с ним.

Опубликовано:

Неоспоримо рич
Кстати, смеюсь с людей которые особо не понимая что такое тот самый рич влезают в словесную перепалку и пытаются что-то доказать человеку более понимающему в этом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...