Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор проекта VimeWorld. Да, можно понять, что данная должность, это "одно из лиц" показывающая какой проект в плане внешне охраны сервера. Пояснение: Внешняя охрана-это наблюдение и устранение нарушение со стороны игроков или донатеров, а может быть даже и персонала так называемый "Слив модератора".  

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я провёл на VimeWorld'e, а именно в игре: 37 дней 19 чачов 18 минут. Знаю это мало времени проведённой в игре, так как есть люди, которые уже наиграли по двести с чем-то дней и более. Это может прозвучать как оправдание, но есть у людей личная жизнь где они занимаются разными делами.

3. Ник в игре- _DiLeS_. Есть небольшая тайна появления моего ника. Она заключается в том что ник _DiLeS_, образован от двух частей таких как "Di" и ника бывшего модератора "eLs", а именно если в нике переставить окончание "LeS" и получится ник "eLs", так как это лидер моей любимой команды, а также тот человек который вдохновил меня подать заявку на модератора, хоть мы даже не общались. (Первая причина подать заявку)

4. Настоящее имя - Меня зовут Ярослав но друзья называют Яр, Ярик, Яра и так далее. Имя по сути это неотъемлемая часть личности человека которые помогает в жизни. Допустим как бы называли других людей без имени не как. А также имя может быть уникально для каждого человека. 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне на данный момент полных 16 лет. Да знаю, это минимум но я думаю что я готов встать на данную должность. Так же есть документ (паспорт) который может доказать, что мне есть шестнадцать лет. Извините конечно но этот документ предоставлю только главное администрации проекта. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не было так как я был просто "играющим человеком", ради удовольствия, но со временем нарушений становится всё больше и больше, тем самым это может сказаться на репутации проекта в плане отношений игроков к серверу. И это сподвигло меня подать заявку (Вторя причина подать заявку). Конечно, некоторые могут сказать что если нет опыта в данном деле значит тот человек плохо будет выполнять свои обязанности. С этим можно согласится, но если не будет ошибок то значит не будет прогресса в развитии. Но надеюсь это не будет преградой для получения данной должности. Для помощи игрокам и в целом проекту VimeWorld.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - У меня в распоряжении от трёх до шести часов времени. Думаю за этот промежуток времени я успею помочь тем людям которым будет нужна моя помощь. А также, не забываю наблюдать за чатом в игре и неотъемлемой части проекта как форум где происходит множество всего к примеру набор в гильдию, официальные турниры, карты для мини-режимов, заявки на должности ведь в них люди раскрывают какие они есть. Конечно если человек честный и сам пишет заявку.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу примерно в 13:00. Конечно бывают разные моменты в жизни и не кто не застрахован от них из за которых могут быть проблемы с заходом в определённое время. И я не думаю что не каждый модератор заходит в точное время как он указал в своей заявке.  

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Первая причина. Данная должность способствует помощи игрокам, а также проекту в целом для его развития и устранение нарушителей разных видов! К примеру: оскорбление, продажа аккаунта, оскорбление к администрации в чате. А также использование багов сервера, читов, союз между игроками (тим), на одиночных(соло), режимах этот список можно продолжать ещё долго. И конечно в каторый раз я это написал наблюдение за форумом где есть особый раздел с жалобами в который я не раз писал. Вторая причина может прозвучать с частицей ЧСВ, это обычное желание занять данную должность как бы это банально звучало.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Ведь модератор должен помогать независимо от отношений к другим. К примеру ссора между друзьями(не поделили что-то) или как-то задел чувства другого и множество других причин ссоры между игроками.

11. Напишите немного о себе - Я достаточно обычный человек, который в каких-то моментах может ошибиться в тексе, ведь не каждый человек идеален в написании заявок, писем и так далее. У меня есть небольшое занятие-цель, которого заключается сделать из дерева, к примеру выпилить по шаблону, которой ты сам нарисовал и это развевает моторику, художественные умения многое другое. Я также не прочь погулять с друзьями или завести новых. Ведь новые люди- это разное общение, опыт, таланты и так далее, это и даёт развитие новых навыков в себе. А также передача разной информации. Я, если возьмусь за дело, я его сделаю на лучшем уровне, а также, я стараюсь сгладить как можно больше своих минусов для будущего развития. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Конечно, могут подумать, что страница фейк, но она мне нужна только для общения с друзьями и так далее. Если, что есть фото с логотипом VimeWorld'a. Вот сама ссылка https://vk.com/iyariksi

Опубликовано: (изменено)

Бред полный

Зачем все это писать?

Против

Много лишнего, оно не надо.

Да и ошибок много.

Так что тут отказ)

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Много воды. Тону в не нужной информации

Ошибок не мерено 

Пожалуйста в другой раз не пиши лишнюю информацию

Пока что Против. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...