artem7895 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Для тупых аутистов у которых iq -100 которые только умеют понижать репу, я писала это не по поводу жб.Отсталый ору, читать учись. 1 форумчанин написал изичный донт, ты написал прощай форумник, но своей тупой извилиной ты не подумал что изич слово исключение и форумчанину нечего не будет.dura durou че сказать. Nekil 1
iDarky Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Вхахааах.Для каждого модератора свои представления асоциального поведения!
Nekil Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Для тупых аутистов у которых iq -100 которые только умеют понижать репу, я писала это не по поводу жб.Отсталый ору, читать учись. 1 форумчанин написал изичный донт, ты написал прощай форумник, но своей тупой извилиной ты не подумал что изич слово исключение и форумчанину нечего не будет.Иди лечись, я написал за что его забанят, омг.И кто бы говорил о понижении репы? Первая свою пасть открыла, не разобравшись.
AgustD_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Иди лечись, я написал за что его забанят, омг.И кто бы говорил о понижении репы? Первая свою пасть открыла, не разобравшись.Ты ответил на сообщение "изичный донт" и написал прощай форумник, следовательно по твоей логике ей должны были дать бан за сообщение "изичный донт"Сосать + лежать, оболтус.http://prntscr.com/kank38 Romanmitrokhin и Nekil 1 1
artem7895 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Ты ответил на сообщение "изичный донт" и написал прощай форумник, следовательно по твоей логике ей должны были дать бан за сообщение "изичный донт"Сосать + лежать, оболтус.http://prntscr.com/kank38АХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХА.мозги купи Nekil 1
AgustD_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 АХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХА.мозги купиВидимо что-то у тебя не так с логическим мышлением ((((
Nekil Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Видимо что-то у тебя не так с логическим мышлением ((((Боже, не думай, что ты умнее всех, ты и сама прекрасно знаешь за что ему дадут бан, не придерайся к словам
AgustD_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Боже, не думай, что ты умнее всех, ты и сама прекрасно знаешь за что ему дадут бан, не придерайся к словамВыражайся правильно, что к тебе не приставали потом.
_kawaiigirl_ Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Вообще-то если это было в игре , он не должен банить или мутить. Это не оскр. А вот если ты на форум это скинешь, то тогда бан. ceroja 1
Effect_ Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Можешь попрощаться с форумом.и по жалобе, ты идешь на ^_^ еще на вори гнать будешь _DontWorry_2 и AgustD_ 2
AgustD_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Сашу не трогай, эй!Саня это святое!1 _DontWorry_2, Romanmitrokhin и Lexuz 2 1
XxxGorshok Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) не знаю как у вас, но после прочтения всей темы у меня сильно пригорело от уебана автора и его дружка долбаёба Изменено 27 июля 2018 пользователем XxxGorshok Romanmitrokhin 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 не знаю как у вас, но после прочтения всей темы у меня сильно пригорело от уебана автора и его дружка долбаёбапо аккуратней с выражениями, молодой человек.
Рекомендованные сообщения