Pro100Atom Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Всем привет, сегодня вам расскажу о простенькой программы Speed AutoClicker. О программе AutoClicker -Программа, позволяющая осуществлять автоматические щелчки мыши. Это упростит вашу игру, и вы будете меньше напряжены. Где скачать? Вы можете скачать AutoClicker которым пользуются большинство людей.Он полностью безопасен : "КЛИК" Как использовать? После скачивания программы, её нужно настроить. Открываем AutoClicker ( желательно от имени администратор ) и выставляем все данные как на фото. *КЛИК* Activation Key - надо назначить кнопку на которой будет активироваться сам кликер. Activation Mode - ставьте toggle, hold будет пользоваться неудобно. Click rate - больше 6 не ставить, иначе могу забанить! На этом все. Всем удачных побед на PVP арене! Изменено 21 июля 2018 пользователем Pro100Atom Evgenchik4321, Argelmus, Lordaeron и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 зачем, если есть рукаили нет? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 зачем, если есть рукаили нет?Бывает что руки растут не из того места. Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 зачем, если есть рукаили нет?Ещё чтоб было меньше напряжений Argelmus 1 Ссылка на комментарий
AJleKCaHgp Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Фууу, играет с кликером! Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Фууу, играет с кликером!Да играю, а что тут такого? Argelmus 1 Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Да играю, а что тут такого?Есть люди 3 типа1 тип) обычный игрокИграет без автокликера2) С автокликеромИграет с автокликером3) Читериграет с читами Ну ок) Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Новички на форум не заходят Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Как бы можно обычным пальцем, АБСОЛЮТНО не напрягаясь НАКЛИКИВАТЬ 6КПС, 6 кпс это минимум, ты понимаешь?Кликер с такой скоростью просто не нужен.... Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Как бы можно обычным пальцем, АБСОЛЮТНО не напрягаясь НАКЛИКИВАТЬ 6КПС, 6 кпс это минимум, ты понимаешь?Кликер с такой скоростью просто не нужен....Человек больше напряжен когда сам кликает, я лично играю на вайме чтоб получать удовольствие, не чтобы быть напряженым и после этого расстраиваться если не вышло одолеть противника. Из-за этого я использую кликер, чтоб комфортно играть. Argelmus и Evgenchik4321 1 1 Ссылка на комментарий
XxxGorshok Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Как бы можно обычным пальцем, АБСОЛЮТНО не напрягаясь НАКЛИКИВАТЬ 6КПС, 6 кпс это минимум, ты понимаешь?Кликер с такой скоростью просто не нужен....кликер это легальный чит, он в тыщу раз тебе игру упрощает, с ними играют пол сервера Изменено 25 июля 2018 пользователем XxxGorshok Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Мне кажеться, или после ограничения они бесполезны ? И не надо говорить что ограничение поставили только на ПКМ, это не так Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Мне кажеться, или после ограничения они бесполезны ? И не надо говорить что ограничение поставили только на ПКМ, это не такЕсли ты играешь ради удовольствия, то можно и с кликером. Мне с 6 кпс нормально играть. Если хочешь достичь топ, то кликер только навредит Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 нихуя форум дошёл до гайдов по кликерамможет руководство ебнешь как установить лаунчер? Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 нихуя форум дошёл до гайдов по кликерамможет руководство ебнешь как установить лаунчер?Во-первых это гайд чисто для новичков, в заголовке это написано.Во-вторых гайд о установки лаунчера есть на сайте. Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 люди с кликером - ^_^ Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Во-первых это гайд чисто для новичков, в заголовке это написано.Во-вторых гайд о установки лаунчера есть на сайте.а ну да я ошибся окей я подкину тебе ещё одну идею: как его запустить? Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 а ну да я ошибся окей я подкину тебе ещё одну идею: как его запустить?Там все просто, я уверен то что все поймут Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Там все просто, я уверен то что все поймутможно подумать, что с использованием кликера у кого-то были особые проблемы Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 можно подумать, что с использованием кликера у кого-то были особые проблемыЯ сомневаюсь то что у кого-то были проблемы, но я создал именно для тех кто о нем вообще не знал. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я сомневаюсь то что у кого-то были проблемы, но я создал именно для тех кто о нем вообще не знал.я прям представляю, как эти люди бегут на этот форум глядеть гайд по кликеру Ссылка на комментарий
Pro100Atom Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 я прям представляю, как эти люди бегут на этот форум глядеть гайд по кликеруМожет просто новичок рассматривает форум, и увидел мою тему про кликер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас