TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Мой ник: TpeBop_qpuJIuIIc У меня возникла проблема при запуске лаунчера.Пробовал переустановить лаунчер и Java, но проблема не решилась, при запуске пишет Error:Unable to access jarfile C:\Users\??????\Desktop\VimeWorld.exe Я уже видел подобный пост 2014 года и признаюсь скатал весь текст кроме пути к экзешнику. Там же француз написал что надо в корневую папку закинуть диска. Ну, я закинул. Да, проблема пропала, но появилась новая. Приложение просто не открывается! Я уже много раз кликал, создавал ярлык, перезагружал комп и все равно не помогает. upd: в папке с самим майном нашел .exe файл launcher. Попытался запустить и да это тот самый лаунчер. Только вот мне сказали туда не заходить( И никак я не могу отказаться(Сам же VimeWorld не работает да и к тому же давно запускал этот файл и мне писало мол надо через лаунчер зайти Изменено 21 июля 2018 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Решение NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Решение Опубликовано: 22 июля 2018 Имя пользователя на русском?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 все решилось переустановкой винды и написанием имени юзера на английском
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас