NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Против. 1) Ник 2) Вк чей? Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Против.- Заявка возможно скопирована. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 1.Модератор2.Более 24 часов3.MrZombo4.Денис5.166.Есть небольшой опыт. Примерно года 2–3 назад держал небольшой сервер,онлайн там был небольшой, игроков 5–10 в день, но его пришлось закрытьиз-за недостатка средств. Подтвердить уже никто не может поскольку этобыло довольно давно, а мои друзья на нем не играли.7.Часов 4-6 в день.8.На самом сервере играю с 17:00 до 23:00, а после 24:00 провожу где-то1-2 часа на форуме. В некоторые дни могу сидеть круглосуточно на серверес маленькими перерывами для небольших дел.9.Я думаю все сталкивались с такой бесящей проблемой что два или большеигроков ведут диалог с ненормативной лексикой засоряя своимиоскорблениями и прочим бредом чат при этом мешая и отвлекая другихигроков от игры. Или же когда вы выигрываете у них, и они начинаютпублично оскорблять вас. Либо когда ты со всех сил стараешься победитьна соло режимах, но проигрываешь просто тиме или читеру который даже недаст тебе подойти к нему. А также багоюзеры что попадаются почти каждуюигру.Поэтому я хотел стать модератором, для того чтоб сделать игрунамного приятней и чтоб все могли почувствовать себя комфортно на нашемвсеми любимом VImeWorld.10.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Зовут меня, Денис. Проживаю в городе Бобринец. Школу закончил на отлично. Сейчас же учусь в колледже и тоже с успехами. Люблю котиков. Я добрый, милый,отзывчивый, работящий, общительный, как говорят друзья. Люблю помогать людям хоть за это не получаю даже банальной благодарности. На все оскорбления в мою сторону просто не обращаю внимания мне извините за выражение на них попросту плевать. Основную часть своего свободного времени провожу на VimeWorld и в других различных играх. Рисую, иногда сижу в фотошопе. Нравится проводить время общаясь с игроками или же играя в различные игры на VimeWorld находя при этом новых знакомых и друзей. Если вас ещё что-то интересует, можете спросить у меня лично в вк.12. Ссылка на вк https://vk.com/denus_neko Че с заявкой, почему она прямоугольная?Против. Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Против.- Заявка возможно скопирована. Она полностью моя Че с заявкой, почему она прямоугольная?Против. Так вышло, а изменить уже нельзя было Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Против. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Против. Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Против- Подтягивай пунктуацию. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 против^^ Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Против.Проблемы с расстановкой запятых, исправляйся.Удачи. <: Ссылка на комментарий
NE_DeMoNa Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения