Yarik_2 Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2д.2ч.2м. Ник в игре - IIIutNu4eK. Настоящее имя - Ярик. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,не имел опыта в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ В какое время обычно играете (по Москве) - Обедом/вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту должность, так как помощь простым игрокам и проекту, мне доставляет немалое удовольствие. Также,хотел бы попробовать себя в данной должности :В. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Зовут меня Ярик,мне 16 лет. Живу в небольшой стране,под название Беларусь. Мое любимое увлечение - играть в компьютер (естественно на VW). Также хожу на секцию - футбол,люблю кататься на велосипеде,ходить в бассейн.В жизни я адекватный и спокойный,готов прийти на помощь любому,кто в этом нуждается. P.S перешел в 10 класс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id198245909
Yarik_2 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Я темой ошибся,а удалить,не знаю как.
DogyDogy Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Я темой ошибся,а удалить,не знаю как.Смешно ...А в лс пишешь : Чекни мою заявку ) Yarik_2 1
_cem_PRO Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Я темой ошибся,а удалить,не знаю как.Какая разница это всё равно флуд Yarik_2 1
Yarik_2 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Смешно ...А в лс пишешь : Чекни мою заявку ) Ооокей,я понял,не повториться больше..
Yarik_2 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Не понимаю,про какой флуд говоришь..
Moryasha Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Так, что в целом могу сказать про заявку:1. Нет опыта модерирования/администрирования сервером. Ты пишешь что помощь игрокам доставляет тебе удовольствие, но ОПЫТА работы ведь нет. С зачем ты тогда пишешь про удовольствие?2. Обедом/вечером - не ответ. Необходимо называть точное время. Это ведь ТОП-1 СНГ сервер. Нужно быть профессиональней. 3.Не понравился 11 пункт, т.к есть неправильное написание, тоесть неправильное изложение мысли.4. Флудилка заявками, как не крути.5. Приёживаюсь, но скажу, что Past Scriptum пишут в самом конце сообщения, на не в основной части. Довольно сухая и, видно что написаная наспех заявка. Мой голос хоть и не рашающий, но он будет отрицательным, как ни крути. Против.
RinaShtorm Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Не понимаю,про какой флуд говоришь..Если ты создал больше одной заявки, то это будет считаться флудом. Тебе придется ждать, когда их закроют, через две недели снова подаватьУдачи.
iDarky Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Против- Ты третий который флудит заявками.
YaraPlay Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Против- Копирование заявки- Флуд заявками Изменено 22 июля 2018 пользователем YaraPlay
NIGAR_auTo Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ Минут? :lol:
Рекомендованные сообщения