imortal223 Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2д.2ч.2м. Ник в игре - imortal223 Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,не имел опыта в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ В какое время обычно играете (по Москве) - Обедом/вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел сделать серверу лучше чтобы не были читеры :В. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Зовут меня Кирилл,мне 16 лет. Живу в небольшой стране,под название Сосногорс. Мое любимое увлечение - играть в компьютер (естественно на VW). Также хожу на секцию - футбол,люблю кататься на велосипеде,ходить в бассейн.В жизни я адекватный и спокойный,готов прийти на помощь любому,кто в этом нуждается. P.S перешел в 10 класс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id481025677
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Против.- Flood. Изменено 22 июля 2018 пользователем pec55_HAYIIIA
Foplay Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Против, но с заявки орнул - "хочу серверу сделать лучше"
TrapMusicLover Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 А ведь всё так "хорошо" начиналось... Против
Рекомендованные сообщения