Jza Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Хотел поиграть на старом ПК у бабушки, где стоит win XP. Лаунчер установился, я его запустил и появилось окошко с выбором серверов, а после загрузки серверов mini-games, экран стал черным на пару секунд и пропал. Клиент VimeWorld закрылся и появился рабочий стол. Как думаете можно ли запустить "Вайм" на XP? Буду благодарен за помощь.
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Хотел поиграть на старом ПК у бабушки, где стоит win XP. Лаунчер установился, я его запустил и появилось окошко с выбором серверов, а после загрузки серверов mini-games, экран стал черным на пару секунд и пропал. Клиент VimeWorld закрылся и появился рабочий стол. Как думаете можно ли запустить "Вайм" на XP? Буду благодарен за помощь.Лучше обнови бабушке винду
Jza Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Хотел поиграть на старом ПК у бабушки, где стоит win XP. Лаунчер установился, я его запустил и появилось окошко с выбором серверов, а после загрузки серверов mini-games, экран стал черным на пару секунд и пропал. Клиент VimeWorld закрылся и появился рабочий стол. Как думаете можно ли запустить "Вайм" на XP? Буду благодарен за помощь. ПК древний, вряд ли потянет...
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 ПК древний, вряд ли потянет...Если хочешь там вайм запустить, то ставь туда 8 ltsb или 10 (именно LTSB, чтобы не лагало) Jza 1
Jza Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Если хочешь там вайм запустить, то ставь туда 8 ltsb или 10 (именно LTSB, чтобы не лагало) Спасибо)
Mr_Capitan_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Хах, у моей бабушки xp, я норм играю, с 300 фпс. Xp ван лав)
NetherLord Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Хах, у моей бабушки xp, я норм играю, с 300 фпс. Xp ван лав)Обновись хотя бы до 7
Mr_Capitan_ Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Обновись хотя бы до 7 Обновись хотя бы до 7та не мне и так чотко
AlbertTrewor Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Можно. Неоднократно доказано экспериментально (мною)
AlbertTrewor Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Можно. Неоднократно доказано экспериментально (мною)Нет! НЕ ОБОЛЬЩАЙ СЕБЯ ЛОЖНЫМИ НАДЕЖДАМИ! НЕЛЬЗЯ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас