Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Может вы где-нибудь уже припишите, что слова "хрен/хер" являются оскорбительными? Да хотя бы укажите это в скобках. Зачем путать людей? Просто уже бомбит от этого немного И еще припишите где-нибудь, что 4 и более слов-исключений в сторону модератора = бан Изменено 29 июля 2018 пользователем Trololoshka_42 NinjaPlay, mu66, armbots и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Сам то не понимаешь этого? Mrarmbot 1 Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Нет, в исключения выводят эти слова. Хоть за них и нельзя мутить - не значит что нужно их употреблять, по крайней мере слова которые ты используешь - показатель культурности и образованности. Изменено 22 июля 2018 пользователем BeatusPuer Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Сам то не понимаешь этого?До определенного момента (пока на меня не подали жалобу) я этого и не знал. Но ведь многие игроки этого не знают. Нет, в исключения выводят эти слова. Хоть за них и нельзя мутить - не значит что нужно их употреблять, по крайней мере слова которые ты используешь - показатель культурности и образованности.Да какая разница, можно ими употреблять или нет? Если они находятся в искл., то пускай одмены либо припишут, что эти слова нельзя использовать в качестве оскорблений, либо пускай нахрен эти слова удалят из этого списка. mu66, BlackBreazy и TylerGamming 3 Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 До определенного момента (пока на меня не подали жалобу) я этого и не знал. Но ведь многие игроки этого не знают.Согласен с мнением человека выше. Меньше нужно в чат писать подобную ересь, чтобы потом не усложнять жизнь модераторам, да и себе в принципе. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Согласен с мнением человека выше. Меньше нужно в чат писать подобную ересь, чтобы потом не усложнять жизнь модераторам, да и себе в принципе. Тогда может просто удалим чат из игры? И модерам жизнь облегчим и себе. Материться каждый может. Каждому надо выплеснуть эмоции. Но сейчас я лишь прошу гл. одменов просто приписать это в скобочках Изменено 23 июля 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Тогда может просто удалим чат из игры? И модерам жизнь облегчим и себе. Материться каждый может. Каждому надо выплеснуть эмоции. Но сейчас я лишь прошу гл. одменов просто приписать это в скобочкахО каком выплеске эмоций идёт речь? О первом лобби? Я твою позицию понял, но чтобы не получать баны и муты, нужно уметь сдерживать свои эмоции, а не выплёскивать их. Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 О каком выплеске эмоций идёт речь? О первом лобби? Я твою позицию понял, но чтобы не получать баны и муты, нужно уметь сдерживать свои эмоции, а не выплёскивать их.С этим я согласен, что нужно сдерживать эмоции. Но я вроде русским языком написал: откуда простой игрок может знать, что слова "хер/хрен" являются оскорбительными? Я и добиваюсь того, чтобы одмены УТОЧНИЛИ в списках "слов-исключений", что эти слова являются оскорбительными Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Hmm Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Про модераторов(4 и больше слов искл) согласен, ибо реально, откуда простой игрок может это знать ? :huh: Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Просто чатом не пользоваться и не оскорблять людей/модераторов, и все будет окей! Изменено 29 июля 2018 пользователем _LaRmint_ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Просто чатом не пользоваться и не оскорблять людей/модераторов, и все будет окей!С таким же успехом можно сказать: "Не играйте в онлайн игры и будет окей" Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 С таким же успехом можно сказать: "Не играйте в онлайн игры и будет окей"ахвхава Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) против. хуйню ты придумал, мальчик! Изменено 30 июля 2018 пользователем armbots NinjaPlay 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) против.Интересно, а почему?Или типичная накрутка сообщений? Изменено 30 июля 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 против. хуйню ты придумал, мальчик!Это-овощ детектор,когда он мигает красным,то он находит овоща. Давай его проверим на тебе.Так включаю.И Пип,пип,пип,пип Ну ты ,понял кто ты? Elon_Reeve_Musk и Trololoshka_42 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Это-овощ детектор,когда он мигает красным,то он находит овоща. Давай его проверим на тебе.Так включаю.И Пип,пип,пип,пип Ну ты ,понял кто ты?HAHAHAHAHAHAH, ROFLпротив. хуйню ты придумал, мальчик!Горящие пердаки до добра не доведут, шкальник roflane()lo Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Интересно, а почему?Или типичная накрутка сообщений?нет. я не увлекаюсь форумом я сежу на вайме. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) нет. я не увлекаюсь форумом я сежу на вайме.Ну и сЕди и, пожалуйста, не пиши больше сообщения в моих темах (это не приказ, а лишь просьба) Изменено 31 июля 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) За, так будет меньше жалоб на Модераторов от игроков, они будут проинформированы этим правилом, и претензий не будет. Изменено 3 августа 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 хрен это еда или же блюдо, но а хер это старинное название буквы Х (23-ей в кириллице) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 хрен это еда или же блюдо, но а хер это старинное название буквы Х (23-ей в кириллице)Только одменам на это плевать Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 хренэто растение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас