Перейти к публикации

ДА ПРИПИШИТЕ ЭТО ГДЕ-НИБУДЬ

Рекомендованные сообщения

Может вы где-нибудь уже припишите, что слова "хрен/хер" являются оскорбительными? Да хотя бы укажите это в скобках. Зачем путать людей?

Просто уже бомбит от этого немного

И еще припишите где-нибудь, что 4 и более слов-исключений в сторону модератора = бан

Изменено пользователем Trololoshka_42

Нет, в исключения выводят эти слова. Хоть за них и нельзя мутить - не значит что нужно их употреблять, по крайней мере слова которые ты используешь - показатель культурности и образованности.

Изменено пользователем BeatusPuer

Сам то не понимаешь этого?

До определенного момента (пока на меня не подали жалобу) я этого и не знал. Но ведь многие игроки этого не знают.

Нет, в исключения выводят эти слова. Хоть за них и нельзя мутить - не значит что нужно их употреблять, по крайней мере слова которые ты используешь - показатель культурности и образованности.

Да какая разница, можно ими употреблять или нет? Если они находятся в искл., то пускай одмены либо припишут, что эти слова нельзя использовать в качестве оскорблений, либо пускай нахрен эти слова удалят из этого списка.

До определенного момента (пока на меня не подали жалобу) я этого и не знал. Но ведь многие игроки этого не знают.

Согласен с мнением человека выше. Меньше нужно в чат писать подобную ересь, чтобы потом не усложнять жизнь модераторам, да и себе в принципе. 

Согласен с мнением человека выше. Меньше нужно в чат писать подобную ересь, чтобы потом не усложнять жизнь модераторам, да и себе в принципе. 

Тогда может просто удалим чат из игры? И модерам жизнь облегчим и себе. Материться каждый может. Каждому надо выплеснуть эмоции. Но сейчас я лишь прошу гл. одменов просто приписать это в скобочках

Тогда может просто удалим чат из игры? И модерам жизнь облегчим и себе. Материться каждый может. Каждому надо выплеснуть эмоции. Но сейчас я лишь прошу гл. одменов просто приписать это в скобочках

О каком выплеске эмоций идёт речь? О первом лобби? Я твою позицию понял, но чтобы не получать баны и муты, нужно уметь сдерживать свои эмоции, а не выплёскивать их.

О каком выплеске эмоций идёт речь? О первом лобби? Я твою позицию понял, но чтобы не получать баны и муты, нужно уметь сдерживать свои эмоции, а не выплёскивать их.

С этим я согласен, что нужно сдерживать эмоции. Но я вроде русским языком написал: откуда простой игрок может знать, что слова "хер/хрен" являются оскорбительными? Я и добиваюсь того, чтобы одмены УТОЧНИЛИ в списках "слов-исключений", что эти слова являются оскорбительными

против. хуйню ты придумал, мальчик!

Это-овощ детектор,когда он мигает красным,то он находит овоща.

lL2pUhg.jpg

Давай его проверим на тебе.

Так включаю.

И

Пип,пип,пип,пип 

JjoSggr.jpg

Ну ты ,понял кто ты?

Это-овощ детектор,когда он мигает красным,то он находит овоща.

lL2pUhg.jpg

Давай его проверим на тебе.

Так включаю.

И

Пип,пип,пип,пип 

JjoSggr.jpg

Ну ты ,понял кто ты?

HAHAHAHAHAHAH, ROFL

против. хуйню ты придумал, мальчик!

Горящие пердаки до добра не доведут, шкальник roflane()lo

нет. я не увлекаюсь форумом я сежу на вайме.

Ну и сЕди и, пожалуйста, не пиши больше сообщения в моих темах (это не приказ, а лишь просьба)

За, так будет меньше жалоб на Модераторов от игроков, они будут проинформированы этим правилом, и претензий не будет.

Изменено пользователем RinaShtorm
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...