EvgexaShepeel Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Запретите пиво! Это не читерно с 20 тык рукой квант убивать? Вы становитесь бессмертным и вас несколько квантов 7 минут слить не могут! Лично я проиграл ультиматку, квант сет, нано саблю, грави инструмент и многое другое, вы всё равно не вернёте. Я не 1 такой.
edik1999 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Не запретят, ибо идите сами выводите семена хмеля и сами варите пиво 24 часа реального времени, и сами будете богами пвп арены.
Krutoy2 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Пиво не запретят, ибо как квант убить?? Зельем запрещены, электричество запрещено, еще как??
EvgexaShepeel Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 Пиво не запретят, ибо как квант убить?? Зельем запрещены, электричество запрещено, еще как??Бери друганов и иди на них с нано саблями. А пиво реально стрёмное. Можешь силу 2 ещё выпить.
Denchik123 Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Бери друганов и иди на них с нано саблями. А пиво реально стрёмное. Можешь силу 2 ещё выпить.Нано-сабля? Ты ей запаришься убивать одного квантера. Я помню в семером одного валили 15 минут. Тут смысла нету запрещать! Ибо не каждый найдёт и вырастит хмель, а потом будет это пиво готовить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас