sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Короче. Такая идея назрела.Что если добавить функцию в гильдии где можно будет настраивать сколько люди должны набить опыта за день.Объясняю для тех кто не понял:Выставляешь ограничение 500 опыта в день, те кто не выполняют норму попадают в список, при входе в игру лидер или офицеры видят этот список и кикают/предупреждают игрока. Но можно автоматизировать. Игрока не набившего норму просто будет кикать из игры. Так же можно устанавливать на недельный период норма опыта. Evgenchik4321, dancha, DiMiTRiY и 13 других 15 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Я не хочу, чтобы меня кикали с моей гильдииЗа
DogyDogy Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Бред А если игрок уехал ? Или выбило свет ( инет ) на целый день ? ( такое бывает ) Против ! kirillblednyj 1
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Бред А если игрок уехал ? Или выбило свет ( инет ) на целый день ? ( такое бывает ) Против !Надо тему читать внимательней.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: ЕСТЬ ФУНКЦИЯ КОГДА НИКИ ТЕХ КТО НЕ НАБИЛ ОПЫТ КИДАЕТ ОФИЦЕРАМ В ЛС, А ЕСТЬ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ САМА КИКАЕТ ЛЮДЕЙ.
_Kertis_ Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 А если человек набил больше норми на перед ? Против ! А если человек набил больше норми на перед ?
kirillblednyj Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Кикать с игры? Это как?Он имел ввиду кик с гильдий
DogyDogy Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ну тип такое ...Не добавят .Тема нормальная , но админы тут бывают оооооочень редко
kobollt_Imka Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Нейтрал (но не за), хз почему не за (чем-то не нравится).-Какая команда илик как выставить норму? Изменено 12 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас