LittleFiron Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Желаемая должность - Хелпер :) Время игры на сервере - *тык* А в этой сессии уже 29 часов онлайн. 36 место занимаю :3 Ник в игре - LittleFiron Настоящее имя - Георгий Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Мл.модератор на КвестКрафте, скрины, к примеру или та администрация может подтвердить :) Был в сампе администратором, тоже скрины сохранились, если интересно :) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3+ в день В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-20:00 в школьные будни. А в остальное время когда как :) Почему вы хотите занять эту должность? - Планирую участвовать в генерации новых идей, чтобы улучшить игровой процесс. (Банально, но так оно и есть) очистить чат от плохишей :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 90% Напишите немного о себе - Не думаю, что это будет действительно вам интересно и нужно, но я сейчас перехожу в 11 класс и планирую хорошо сдать экзамены, чтобы поступить в хороший вуз :) Занимаюсь различными проектами, активист РДШ. Но спортом не занимаюсь :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Тык*
LittleFiron Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Спасибо людям, которые написали своё мнение, для меня это очень важно :)Надеюсь, будут ещё мнения высказывать следующие люди :3
BlackDragon Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Нейтрален- Удачи. Очеееень много смайликов)
Okssi Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Принят Вся информация ТУТ PozitGo, SmileKCG, Anastasiya3811 и 2 других 5
Рекомендованные сообщения