haqsik Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 2 игрока находятся в тиме на sw solo,на скриншотах все видно) Прошу забанить ихhttps://ibb.co/kB9codhttps://ibb.co/feauZJВот скрины) ;)
RinaShtorm Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Заполни жалобу по форме, иначе ее просто закроют.
AgustD_ Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Заполни жалобу по форме, иначе ее просто закроют.Нет.Недостаточно доказательств.- 2 скрина мало для бана за тиму.
RinaShtorm Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Нет.Недостаточно доказательств.- 2 скрина мало для бана за тиму. Что "Нет"?Модератор может закрыть жалобу, если она написана не по форме, а для формы хватает ник(и) и док-ва. Изменено 23 июля 2018 пользователем RinaShtorm
AgustD_ Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Что "Нет"?Модератор может закрыть жалобу, если она написана не по форме, а для формы хватает ник(и) и док-ва.Если игрок написал только ник и док-ва то это тоже не форма, но жалобы же одобрят.
RinaShtorm Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Если игрок написал только ник и док-ва то это тоже не форма, но жалобы же одобрят. Такие жалобы одобряют, потому что обязаны это делать, а здесь нет этого, так что Модератор имеет право закрыть ее, вот увидишь, когда кто-нибудь ее закроет
AgustD_ Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Такие жалобы одобряют, потому что обязаны это делать, а здесь нет этого, так что Модератор имеет право закрыть ее, вот увидишь, когда кто-нибудь ее закроетНет не обязаны, они могут написать "не по форме" но это раз в 10000 лет. К тому же тут вообще тимы не видно.
RinaShtorm Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Нет не обязаны, они могут написать "не по форме" но это раз в 10000 лет. К тому же тут вообще тимы не видно.Ох, ну любишь же ты поспорить, конечно...Дело твое, но я права :)
AgustD_ Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Ох, ну любишь же ты поспорить, конечно...Дело твое, но я права :) Ты не права.И хватит спорить со мной, мою жалобы где я писала ник и док-ва 1 раз закрыли "Напиши по форме" а всего я жалоб писала очень много.
Рекомендованные сообщения