__Cracker__ Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Боже, ну как же можно так относиться к такой грамотной идеи? А? Да даже умственно отсталый путем логических размышлений может понять что слово "игрок" можно убрать, при любой удобной ситуации:Sahar упал из высотыKot убила вашу красоту и т.д. устраивает вас такое? - Нет, нами правит разум или инстинкты? Почему если "мужик" то главный, а? Вы просто не хотите это признавать, ибо у вас в подсознании лидирует Патриархат...Я за феминизм, так что давайте будем начинать с сервера, закончим миром.... Позитив на тему Я пытался объективно выразить свои мысли.Фемки видят угнетение даже в слове "игрок"? jargalUA 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Фемки видят угнетение даже в слове "игрок"?А почему бы нет? Я что-то мне смешно стало, ну это явно не я начал, я лишь подержал.Хорошо подколол... Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ну да, пока на кит пвп инбалансный баг, когда в рейтинговом топе из 50 10~ читеров, пока модуляция не видит читов - мы добавляем новые персонализации и добавляем пол в MINE KAMPF __Cracker__ 1 Ссылка на комментарий
Seika Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Против. Это бессмысленно. ImSour 1 Ссылка на комментарий
JoRseeK333 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас