Gerichtet Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Я оставлю это тут. Прихади ка мне скарееейЯ аткрою тибе двееерьВ мир я свой тибя пущюююТибя в свой домек пазавуууГостим будишьТи вайдиДверь закройРаспалагайся здесь раднойНо пастой ща бан те дам!А вещь атдатьИле вздумал наибать?Дай мни значит триста кошакДвисти рыб и сто сабакшысятдевять динамитаДва стула и два сталаДвисти кубав разнацветнихИ стикла нимного ок?О спасибаТи харошыйНо ти пастойка тута ок?Никуда ти ни идиЗокрой глозаАткрой глозаАбернисьАглядисьРазвярнисьПресмотрисьЯ за табойЯ за тваей спенойИ пад табойИ над табойИ я в тибеИ в тваей галавеВ тваем насу ушах и в валасахЯ тут стаюИ тибе на уха шыпчю славаКаторие ти запомнеш навсегда:Ахаха ну ти лалка нуп агаНи абижайся ти же нупДля миня ти слишкам глупНу ладна вродеби я фсё зказалПажызниный бан тибе я далТак что нафег ти идиИ проста: УХАДИ I_ts_Alex 1
StrongSpirit Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Хмм, тут больше подойдут специфические маты или фейсплам?
Gerichtet Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Хмм, тут больше подойдут специфические маты или фейсплам?Не знаю даже. Изменено 15 июля 2015 пользователем Gerichtet
StrongSpirit Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Понимаешь ли))Это было весело на форуме год назад, но, мм, не сейчас...
Silence Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Понимаешь ли))Это было весело на форуме год назад, но, мм, не сейчас...Всегда было смешно, когда игроки проявляли отрицательную мозговую активность.Да да, кошевник, я про тебя. StrongSpirit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас