Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модер

Время игры на сервере - Буду играть в день по ( 3-4 ч)

Ник в игре - XxRanny

Настоящее имя - Никита

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - в данный момент мне 16 почти 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть, я читал правило и как должен вести себя модер в данный момент я хотел им стать сильно, но я терпел, ну подтвердит брат, и друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ваш проект для меня как лучший сервер готов 2-5 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - иногда в 8.00 - 16.00 по мск.

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу испытать новые ощущение в данной должности и попытаюсь сделать сервер чуть лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно. Опыт есть.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я почти не играю на CivCraft я играю на мини-гейм

Напишите немного о себе - Я Никита я увлекаюсь майнкрафтом, я хотел избавить сервер от читеров, (но не все) просто хотел бы проявить себя в данной должности.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id406407522

Опубликовано:

Желаемая должность - Модер

Время игры на сервере - Буду играть в день по ( 3-4 ч)

Ник в игре - XxRanny

Настоящее имя - Никита

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - в данный момент мне 16 почти 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть, я читал правило и как должен вести себя модер в данный момент я хотел им стать сильно, но я терпел, ну подтвердит брат, и друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ваш проект для меня как лучший сервер готов 2-5 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - иногда в 8.00 - 16.00 по мск.

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу испытать новые ощущение в данной должности и попытаюсь сделать сервер чуть лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно. Опыт есть.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я почти не играю на CivCraft я играю на мини-гейм

Напишите немного о себе - Я Никита я увлекаюсь майнкрафтом, я хотел избавить сервер от читеров, (но не все) просто хотел бы проявить себя в данной должности.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id406407522

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я почти не играю на CivCraft я играю на мини-гейм - зачем подавать заявку в разделе Civcrafr если не играешь в него.

1. Надо быть хелпером.

2. Правила.

3. Приставка ника.

4. Может быть не тот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...