wZek Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 TemaTasher, pokemongo1234 _Eliza_Ez Стреляют из лука в режиме наблюдателя, это видно на видео. Видео: https://youtu.be/XLNShqXxjNI
TemaTasher Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Аххаха, Я Опасный тип Вайма,То я Тимер, то я багаюзер, скоро читером буду? xD
dEment0r Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Мы с TemaTasher-ом, в одной команде, и как он мог бы стрелять в меня, если он в мой же команде? ( на видео видно, что я отлетаю, а отлетать от своего союзника нельзя. В данном видео, TemaTasher, пишет что, этот человек багаюз. Изменено 23 июля 2018 пользователем dEment0r TemaTasher 1
wZek Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 Мы с TemaTasher-ом, в одной команде, и как он мог бы стрелять в меня, если он в мой же команде? ( на видео видно, что я отлетаю, а отлетать от своего союзника нельзя. В данном видео, TemaTasher, пишет что, этот человек багаюз.Так же он говорит, цитирую: "Вы багоюз, и мы тогда." Так же извольте мне обьяснить, что меня откинуло, когда я встал на краю?
TemaTasher Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Так же он говорит, цитирую: "Вы багоюз, и мы тогда." Так же извольте мне обьяснить, что меня откинуло, когда я встал на краю?Воздух xD
SIPASHKA Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Этот Тёма тот ещё чел. Насчёт тимера, ты и вправду тимился тогда), по теме: на видео не видно, что тебя кто-то скинул, потому что звуков нет и видео прерывается иногда, ну, а дементор завис в воздухе, это видно.
dEment0r Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Да, я багаюзил, потому что, меня скинули багаюзом.Этот Тёма тот ещё чел. Насчёт тимера, ты и вправду тимился тогда), по теме: на видео не видно, что тебя кто-то скинул, потому что звуков нет и видео прерывается иногда, ну, а дементор завис в воздухе, это видно.
SIPASHKA Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Да, я багаюзил, потому что, меня скинули багаюзом.Ну это не оправдание.
Рекомендованные сообщения