PashaGotti Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Привет ребят,на видео нету читов и постороннего ПО,данная функция вызвана, его мышкой,специальной программы засорения интернета и кликера. Так-же было с моими друзьями, включали этот способ и вообще не отлетали от блока,всё зависит от мышки и настройки программы BloodyV6.Разбан+выговор. Изменено 24 июля 2018 пользователем PashaGotti Legendre_ и kirillblednyj 1 1
_Peshka_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Привет ребят,на видео нету читов и постороннего ПО,данная функция вызвана, его мышкой,специальной программы засорения интернета и кликера. Так-же было с моими друзьями, включали этот способ и вообще не отлетали от блока,всё зависит от мышки и настройки программы BloodyV6.Разбан+выговор.ААААААААААААААААААААААААААААА
Lexapro5 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Привет ребят,на видео нету читов и постороннего ПО,данная функция вызвана, его мышкой,специальной программы засорения интернета и кликера. Так-же было с моими друзьями, включали этот способ и вообще не отлетали от блока,всё зависит от мышки и настройки программы BloodyV6.Разбан+выговор.А ещё у тебя есть кликер, который бьёт спиной, я помню. PashaGotti и Jesus2001 1 1
Legendre_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Привет ребят,на видео нету читов и постороннего ПО,данная функция вызвана, его мышкой,специальной программы засорения интернета и кликера. Так-же было с моими друзьями, включали этот способ и вообще не отлетали от блока,всё зависит от мышки и настройки программы BloodyV6.Разбан+выговор.Спасибо за поднятое настроение
Vayererd Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Слушай, а где здесь читы? Я лично не заметил, что игрок использовал читы. Изменено 24 июля 2018 пользователем Vayererd
Lexapro5 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Слушай, а где здесь читы? Я лично не заметил, что игрок использовал читы. Лично ты в них НЕ разбираешься.
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Я, лично, сам сталкиваюсь с такой же фигнёй. Но вот только заместо Тропиканы - я. Регулярные упрекания в АКБ для меня уже норма (я их не юзаю), тут очень сильно замешан инет. Я сам не понял, как оно работает, но чем лучше инет - тем меньше откидывание, + комба клавиш W+Ускорение сильно помогают избавиться от откидывания (проверено лично). Лично я других странностей не увидел. Что касается регулярного откидывания на одно и тоже расстояние - для меня это вообще норма. Я тупо научился контролировать вышеупомянутую комбу (хоть до конца так и не освоил). На мой взгляд, тут читов нет. P.S.: Выше - ИМХО.P.S.S,: Лёх, прежде чем писать мне, какой я плохой человек и не разбираюсь в читах, скажу так: играю на Вайме давно, с 2014-2013 (вроде как последнее), а также стаж в майне ~ 6 лет, поэтому что-то да понимаю. Изменено 24 июля 2018 пользователем russansvin666677
Lexapro5 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Я, лично, сам сталкиваюсь с такой же фигнёй. Но вот только заместо Тропиканы - я. Регулярные упрекания в АКБ для меня уже норма (я их не юзаю), тут очень сильно замешан инет. Я сам не понял, как оно работает, но чем лучше инет - тем меньше откидывание, + комба клавиш W+Ускорение сильно помогают избавиться от откидывания (проверено лично). Лично я других странностей не увидел. Что касается регулярного откидывания на одно и тоже расстояние - для меня это вообще норма. Я тупо научился контролировать вышеупомянутую комбу (хоть до конца так и не освоил). На мой взгляд, тут читов нет. P.S.: Выше - ИМХО.P.S.S,: Лёх, прежде чем писать мне, какой я плохой человек и не разбираюсь в читах, скажу так: играю на Вайме давно, с 2014-2013 (вроде как последнее), а также стаж в майне ~ 6 лет, поэтому что-то да понимаю. Полный бред, такое КБ без помощи читов не сделать, хочу огорчить, но ты только время зря потратил, пока писал этот текст. AgustD_ 1
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Полный бред, такое КБ без помощи читов не сделать, хочу огорчить, но ты только время зря потратил, пока писал этот текст.Я на Вайме отыграл свыше 3-ёх лет, о каком потраченном времени ты говоришь?))
Lexapro5 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Я на Вайме отыграл свыше 3-ёх лет, о каком потраченном времени ты говоришь?))И что????!!!!А я почти 5, и что?????!!!!
Legendre_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Я, лично, сам сталкиваюсь с такой же фигнёй. Но вот только заместо Тропиканы - я. Регулярные упрекания в АКБ для меня уже норма (я их не юзаю), тут очень сильно замешан инет. Я сам не понял, как оно работает, но чем лучше инет - тем меньше откидывание, + комба клавиш W+Ускорение сильно помогают избавиться от откидывания (проверено лично). Лично я других странностей не увидел. Что касается регулярного откидывания на одно и тоже расстояние - для меня это вообще норма. Я тупо научился контролировать вышеупомянутую комбу (хоть до конца так и не освоил). На мой взгляд, тут читов нет. P.S.: Выше - ИМХО.P.S.S,: Лёх, прежде чем писать мне, какой я плохой человек и не разбираюсь в читах, скажу так: играю на Вайме давно, с 2014-2013 (вроде как последнее), а также стаж в майне ~ 6 лет, поэтому что-то да понимаю. К сожалению, за 6 лет ты так и не научился распознавать читы. Кто же виноват
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 И что????!!!!А я почти 5, и что?????!!!!А то, что мы оба с тобой... Ну ты понял.
Legendre_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Я на Вайме отыграл свыше 3-ёх лет, о каком потраченном времени ты говоришь?)) Хотя даже я за пол года игры в кубы лучше тебя разбираюсь в них)
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Хотя даже я за пол года игры в кубы лучше тебя разбираюсь в них)Не учи учёного.
_Peshka_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Я, лично, сам сталкиваюсь с такой же фигнёй. Но вот только заместо Тропиканы - я. Регулярные упрекания в АКБ для меня уже норма (я их не юзаю), тут очень сильно замешан инет. Я сам не понял, как оно работает, но чем лучше инет - тем меньше откидывание, + комба клавиш W+Ускорение сильно помогают избавиться от откидывания (проверено лично). Лично я других странностей не увидел. Что касается регулярного откидывания на одно и тоже расстояние - для меня это вообще норма. Я тупо научился контролировать вышеупомянутую комбу (хоть до конца так и не освоил). На мой взгляд, тут читов нет. P.S.: Выше - ИМХО.P.S.S,: Лёх, прежде чем писать мне, какой я плохой человек и не разбираюсь в читах, скажу так: играю на Вайме давно, с 2014-2013 (вроде как последнее), а также стаж в майне ~ 6 лет, поэтому что-то да понимаю. Пошли пвп) Научился комбу он контрить, рофл.
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Пошли пвп) Научился комбу он контрить, рофл.Прямо щас? В 2 часа ночи? Интересное предложение. И не комбу, а откидывание. Изменено 24 июля 2018 пользователем russansvin666677
Lexapro5 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Прямо щас? В 2 часа ночи? Интересное предложение. И не комбу, а откидывание. Что за отмазки?Ты в любом случае ему сольёшься.
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Что за отмазки?Ты в любом случае ему сольёшься.Ясень-пень, 2 часа ночи, я в таком состоянии ничего сделать не смогу, алло.
_Peshka_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ясень-пень, 2 часа ночи, я в таком состоянии ничего сделать не смогу, алло.Но у тебя же там стаж в майне 6 лет, на вайме 3 года, кб 0.5 блока. Как слиться так можно?
DbnrjhElel Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ну как сказать, у меня тоже бывают моменты где я почти не откидываюсь за 3 удара, а потом улетаю на 4 удар на 3 блока. Ну хз, вообще такое кб и является нормой на 1.8, но и в Энжине его на изи сделать. Ps: Я L и пинг у меня 19.
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Но у тебя же там стаж в майне 6 лет, на вайме 3 года, кб 0.5 блока. Как слиться так можно?Ты анатомию человека проходил? 2 часа ночи. Человек сонный как муха. Что он сделает, если уже мозговые функции не на пределе?
_Peshka_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ты анатомию человека проходил? 2 часа ночи. Человек сонный как муха. Что он сделает, если уже мозговые функции не на пределе?У меня типо сейчас не 2 часа ночи, да?
DbnrjhElel Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ты анатомию человека проходил? 2 часа ночи. Человек сонный как муха. Что он сделает, если уже мозговые функции не на пределе?Переписывается на форуме с точно такими же "мухами"
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Переписывается на форуме с точно такими же "мухами"Писать - не двигаться и расчитывать нажатие кнопок по таймингам, так понятнее?
russansvin666677 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 У меня типо сейчас не 2 часа ночи, да?и? Я не задрот, я не собираюсь в 2 часа ночи идти на ПвП, чтобы слиться из-за того, что даже нормально по клавиатуре клацать не могу.
Рекомендованные сообщения