alexun Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Hello, жители форума.Поговорим о SkyWars Team, вы играете с другом, дошли до мида, остались в 2 против 1, deadmatch, друг( или я) умираем, и убивает друг( или я ) последнего, победу засчитывают только другу, ну ведь мы вместе прошли это длинный путь от бомжа до мида, почему, неееет. Думаю многих бесило, что в такой момент не засчитывают победу, слетает вин стрик.Пожалуйста, сделайте победу всей команде если она победила. Мы играли вместе, значит мы команда, мы победили вместе!Об этом уже возможно кто-то писал, но ту тему проигнорили, давайте вознесём эту тему в небеса форума, что бы добавили всё таки победу всей команде, а не тому, кто остался последний.Ничего сложного в этом нет. KOT_B_KBAHTE, TELUK, Loam и 4 других 7
Rayner_ Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 За, почему-то на дуэлях именно так, а на св не так.
alexun Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Го прям жёстко заспамим, что бы они открыли глаза на эту ситуацию ?)
Evgexa22_1999 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 За... но будет небольшой дисбаланс... Если начать играть с тимой в 3 или 5 человек ( незнакомые игроки ) то можно просто ничего не делать, а тупо ждать, пока они затащат... Ну это всего лишь небольшой косяк, который будет случаться не всегда...
alexun Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Зачастую когда я играю SkyWars на 3 или 5 игроков, моя команда сливается за 30-60 секунд, я остаюсь до последнего и выигрываю соло. А будет так, если союзник ливнул и не дожидался целую игру пока я тащил ( минут 10) тогда ему победа не будет засчитана.
dominaTOR133711 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 заа за за за за за . я бы себе так уже бычару раз 15 сделал, т.к меня сук всегда таргетят, я же *донатер* KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас