NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Здаров товарищи, я думаю все вы прекрасно знаете, каково это, ждать игру и в этот же момент кто-нибудь выйдет и таймер отсчета сбрасывается.Я думаю, что смысла полного сервера нет, какая разница, все равно ливнет кто хочет в начале игры. Это неудобно и не практично. Стоит начинать отсчет,когда на сервере уже 2/3 игроков, отсчет 60 сек.А таймер при максимальном количестве игроков - 15 сек и не сбрасывается, если кто-то выйдет.Время ожидания нужно изменить в таких играх как св, хг, билдбаттл, а в других играх как бв или кп стоит сохранить старый.
Rayner_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Нейтрал, ну как-то не знаю, нужно ли это))
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Нейтрал, ну как-то не знаю, нужно ли это))9Необходимо
Evgexa22_1999 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 за... а то часто билд батл так багоюзят... 3 - 5 минут игру запускают... и в итоге 3 - 6 игроков выходят после старта... ну и иногда sky wars так же... но вот проблемка... что с пустым ( пустыми ) островом ( островами ) делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас