PelmeshkaTop Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 эта LittleAnn сделала скрин когда я не дописал сообщения,в конце я дописал ,,другого проекта"я и в правду админ проекта где идёт подбор в билдеры,ну да давай фейковый донтвори мне мут на форуме давай давай я не собираюсь долго ждать давай я щас оскорблю LittleAnn и мне конец,короче не хочешь не верь но мне как-то пофиг я могу новый аккаунт создать Кстати тебе не сложно,а мне приятно забань мня навсегда все-ровно вайм ворлд обложался слил все пароли короче бань,мут давай я создам новый аккаунт.скринов у мня нету так что бань мня за оскорбления тебя мне пофигу как я к тебе отношусь хоть бан по железу давай мне пофигу да хоть по айпи есть ещё множество и популярней проектов чем вайм ворлд я все-ровно админ на другом проекте LittleAnn 1
PelmeshkaTop Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Ты даун скринов нет бана/разбана нет
Rayner_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Какой смысл от этой темы, если тебе "пофигу."?
PelmeshkaTop Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 ты обурел обзыватся на форумеТы даун скринов нет бана/разбана нет
PelmeshkaTop Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Какой смысл от этой темы, если тебе "пофиг Какой смысл от этой темы, если тебе "пофигу."?я бан хочу
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 А Донята то не фейк :> смысл этой темы , Дуроцог ?^^ скринов нету , никому ничего не будет , лольк.
Рекомендованные сообщения