Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор. MineGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55 д. 7 ч. 18 м.

Ник в игре - iRengerPvP.

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер с другом, на это сервере я был Гл. Модератором. На должности я пробыл мало времени, ибо сервер через несколько недель закрылся, поэтому я лучше скажу, что опыта не было, но хочется его получить заново. P.S. Создатель сервера может доказать правдивость моих слов.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где-то от 4 до 6 часов каждый день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  11:00-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Должность Модератора я хочу занять потому, что я хочу занять своё свободное время со смыслом. Ещё одной причиной является то, что на сервере много багаюзеров, читеров, и т.д.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Закончил 9 класс, собираюсь поступать либо в 10 класс, либо в колледж. Люблю спорт. Занимаюсь в одной секции уже 9 лет (идёт 10 год). Увлекаюсь Английским языком, ибо  мама учитель Английского, но в этом году мой уровень знаний английского упал, ибо не было так много времени, надо было готовиться к экзаменам. В конце дня люблю  погулять с  хорошими друзьями, либо посидеть за компьютером. Личные Качества - Ответственен, Решителен, Смелый, ну и наверно общителен, но не всегда.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rqngerov

•  

Изменено пользователем xRengerNub
Опубликовано: (изменено)

Против !

Играл с читами на проекте ( сильно палился и очень долго юзал )

Сталкивался с ним несколько раз ( ужас бесило , когда за 7-9 блоков он ломает кровать )

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Против !

Играл с читами на проекте ( сильно палился и очень долго юзал )

Сталкивался с ним несколько раз ( ужас бесило , когда за 7-9 блоков он ломает кровать )Н!

На  аккаунте присутствует 1 бан,  он был получен не мной, ибо аккаунт был взломан, и аккаунт был успешно восстановлен с помощью администрации. И Если говорить про бан, он был получен 1 год назад,  даже если это был я, то люди меняются. Ну если ты опять же не веришь и скилл для тебя читы, то мне не о чем с тобой говорить. P.S. Пруфы все есть, в отличии от тебя.

Опубликовано:

против приставка PvP

Блин, что-то я не видел приставку PvP в исключениях. А откуда ты знаешь, что это значит, может для тебя это одно значит, а для меня другое, А может это простой набор букв.

Опубликовано:

Против.

Тавтология в заявке.

Ещё ошибки речевые.

Может я не так хорошо знаю русский, чтобы не видеть перечисленные тобой ошибки. Но я не отрицаю, что они есть, ибо сам замечаю эти ошибки в своей речи.

Опубликовано:

Против.

-Сомнения в возрасте.

-Нет не одной фотки себя в ВКонтакте.

1) Как жаль, что я не обязан показывать тебе паспорт.

2) Хорошая причина

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...