BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 32 дня 12 часов Ник в игре - BeLLyiM1SHKA Настоящее имя - Темирлан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Могу подтвердить) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, только не совсем большой. Хотелось бы набраться большего опыта на должности "Модератор". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В учебные дни, могу посвятить проекту от 4-х до 7 часов в день. В выходные дни от 5 часов до целого дня. В какое время обычно играете (по Москве) - На выходных с 8:00 да самого вечера. В учебные дни примерно с 12:00 до 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы встать на эту должность, по причинам того, что кол-во игроков нарушающих правила сервера с каждым днем возрастает. Встав на эту должность, я собираюсь повлиять на их поведение, дать им возможность переосмыслить их плохое поведение. Могу отметить основную проблему проекта - это не совсем адекватные игроки, которые то ли дело используют посторонние программы, читы или же оскорбляют друг друга в игровом чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила проекта прочитал. Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан. Учусь достаточно хорошо, в этом году перешел в 10-ый класс. Увлекаюсь спортом, а так же архитектурой. Человек я отзывчивый, добрый, ответственный, а так же целеустремленный. Всегда иду к своей цели, не смотря на трудности. Выполняю порученную работу четко, ответственно, чтобы мной могли гордиться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bellyim1shka CaZacRiPeR_ 1
iDarky Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Мне не нравится изменение в 10 пункте.Против.
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 25.07.2018 в 07:21, iDarky сказал: Мне не нравится изменение в 10 пункте.Против.Какое еще изменение?
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 25.07.2018 в 07:28, BeLLyiM1SHKA сказал: Какое еще изменение?все нрм у тебя там, он просто не знает, что можно еще так написать
freezys1k Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Мой ответ: За.Удачи на посту модератора!Удачки от freezysik'a.
Рекомендованные сообщения