Legendre_ Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 1. Flesee2. TheSwell3. killaura / reach4. https://yadi.sk/i/voGCdFy83ZWmGC / https://youtu.be/dPQN7nqqTyg - В 60 FPS.5. net Изменено 27 июля 2018 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
Jluzzemer Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ярик,даже если тут что-то есть,то максимум DNS для уменьшения пинга,и реги.Пж,не так жёстко...Недопвпшеры налетели :D 1. Flesee2. TheSwell3. killaura / reach4. https://yadi.sk/i/voGCdFy83ZWmGC5. net Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ярик,даже если тут что-то есть,то максимум DNS для уменьшения пинга,и реги.Пж,не так жёстко...Недопвпшеры налетели :D 2:20: как он до него достал? удку не юзал, ДНС И РЕГИ НЕ ПОНИЖАЮТ ПИНГ АЛОООООООООООООООООООО+ чё лил клик такой изич с лавой, токо её и держит Vanzoo 1 Ссылка на комментарий
Jluzzemer Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 На том моменте он начал подходить, потом отходить, и из-за пинга он его так ударилИбо у него он был близко, а у себя уже убежал.+Ярик2:20: как он до него достал? удку не юзал, ДНС И РЕГИ НЕ ПОНИЖАЮТ ПИНГ АЛОООООООООООООООООООО+ чё лил клик такой изич с лавой, токо её и держит ZwackMan и _Peshka_ 1 1 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ричи. Ссылка на комментарий
Flesee Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Тоже ричи? ( в конце видео )Если это так, то мне бы пришлось на каждого жалобу отправлять...Также не нашёл ни одного для вайма чита "reach". ( на просторах интернета ) https://drive.google.com/open?id=1BSB54M4SORSXI76YzRgTj1Rf2IoS4uYj Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Тоже ричи? ( в конце видео )Если это так, то мне бы пришлось на каждого жалобу отправлять...Также не нашёл ни одного для вайма чита "reach". ( на просторах интернета ) https://drive.google.com/open?id=1BSB54M4SORSXI76YzRgTj1Rf2IoS4uYjНет у него ричей.Если ты специально в комбо заводишься...... Ссылка на комментарий
Flesee Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Посмотри за сколько ударов был сделан первый удар)Я же сделал так же, как было в той ситуации. Сначала подбежал, потом отбежал.Если будет мало, то могу каждый час скидывать видео, где первый удар без удочки делают за 4-6 блоковНет у него ричей.Если ты специально в комбо заводишься...... Изменено 25 июля 2018 пользователем FleseeForce Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 АП Ссылка на комментарий
Almira49 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Максимум это DNS, если была-бы килка, там было-бы немерено партиклов. Но на 2.18 это жёстко Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Максимум это DNS, если была-бы килка, там было-бы немерено партиклов. Но на 2.18 это жёсткоты хоть знаешь, что делает днс? Ссылка на комментарий
CayBot Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Расскажу вам секрет, ричей нету)То что ты хотел построить, там 1 может бить до 4 блоков, а другой нет, если поменяетесь местами, то тот который мог бить, уже не может, а тот может...Топово обьяснил QuizzicalSque и Flesee 2 Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Расскажу вам секрет, ричей нету)То что ты хотел построить, там 1 может бить до 4 блоков, а другой нет, если поменяетесь местами, то тот который мог бить, уже не может, а тот может... Топово обьяснилАга, только это работает когда человек на голову наводится, а по видосу видно что наводится на тело. Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Посмотри за сколько ударов был сделан первый удар)Я же сделал так же, как было в той ситуации. Сначала подбежал, потом отбежал.Если будет мало, то могу каждый час скидывать видео, где первый удар без удочки делают за 4-6 блоков Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Тоже ричи? ( в конце видео )Если это так, то мне бы пришлось на каждого жалобу отправлять...Также не нашёл ни одного для вайма чита "reach". ( на просторах интернета ) https://drive.google.com/open?id=1BSB54M4SORSXI76YzRgTj1Rf2IoS4uYjВо-первых, одно дело в комбо ударить далеко, другое дело, с первого удара за 4-5 блоков.Во-вторых, говоришь на каждого второго можно жб кидать? Почему-то от тебя я не встречал жалоб.В-третьих, ричи ставятся не с читами. Ричи устанавливаются идентично регедитам. И поверь, найти ричи не составит труда никому. Ссылка на комментарий
Starcry Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Ричи.Не ричи, а киллаура. 00:19-00:20|Так киллаура бьет. Изменено 25 июля 2018 пользователем Starcry Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Reach Изменено 28 сентября 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Во-первых, одно дело в комбо ударить далеко, другое дело, с первого удара за 4-5 блоков.Во-вторых, говоришь на каждого второго можно жб кидать? Почему-то от тебя я не встречал жалоб.В-третьих, ричи ставятся не с читами. Ричи устанавливаются идентично регедитам. И поверь, найти ричи не составит труда никому.Несешь дичь, я про третий пункт говорю если что, о первых двух даже сказать нечего. На том моменте он начал подходить, потом отходить, и из-за пинга он его так ударилИбо у него он был близко, а у себя уже убежал.+Ярик Всё обьяснили за меня, благодарю Изменено 25 июля 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даже если тут и есть подруб - док-в в любом случае недостаточно. ИМХО Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даже если тут и есть подруб - док-в в любом случае недостаточно. ИМХОРешил первый раз посмотреть этот ролик и сразу же с 45-50 секунды стало ясно, что человек с ричами. Даже просто по тому, как проходят удары. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Решил первый раз посмотреть этот ролик и сразу же с 45-50 секунды стало ясно, что человек с ричами. Даже просто по тому, как проходят удары.Там только 1 раз дистанция была дальше 3-ех блоков, к тому же в комбо. Хотя таки да, некоторые удары проходят странно, но лично мне сложно по видосу в 30фпс что-то говорить Изменено 25 июля 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) 2:20 мог быть хит по пингу, я такие встречал не раз. Но вот ударить как на 0:19 можно только ричом .-. Сложна Изменено 25 июля 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения