Перейти к публикации

секси пекс оуу детка секси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

АКБ типо?

бтв кто смотрит таких ютуберов? 0 понимании в подаче материала, нулевая дикция, разбросанные слова, несвязная речь и прочее

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

АКБ типо?

бтв кто смотрит таких ютуберов? 0 понимании в подаче материала, нулевая дикция, разбросанные слова, несвязная речь и прочее

я искал приватное рп и на этого гея наткнулся, как он достал на 1:10 чела там м, и где кб?

Опубликовано:

я искал приватное рп и на этого гея наткнулся, как он достал на 1:10 чела там м, и где кб?

Понял, принял. Не заметил сначала

2:01> "даже лайков никаких не прошу"

12:18> "поставите на него [видео] лайк'
roflanHmm

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

как можно играть с читами и снимать? объясните пж просто я не читер

извини конечно, но читы можно писать и активировать их не в самом меню на вайме, не шаришь-вали отсюда 

Опубликовано:

извини конечно, но читы можно писать и активировать их не в самом меню на вайме, не шаришь-вали отсюда

ты "вали отсюда" скажешь своей матери, дружок ;)
Опубликовано:

ты "вали отсюда" скажешь своей матери, дружок ;)

строишь из себя няшу или умную, но ты лицемер который кидает стрелки и сосёт за репутацию

строишь из себя няшу или умную, но ты лицемер который кидает стрелки и сосёт за репутацию

яхпзпщвхпщудпзкщквжа

где пруфы, что я строю из себя няшу, лол?

общаюсь со всеми так и не люблю всякие "ути пусечки", в ВК ты бы меня вообще не узнал

а умную я из себя не строю, я она и есть

да я лицемер, но прошу скинуть пруфы, что я сосу за репутацию, жалкая ты скулина ))))

upd: я хоть и лицемер, но не несу пустословие )))) и не бросаюсь мнениями из головы

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

я конечно пекса ненавижу, но придётся его защищать.
это были шипы простые. не задумывался?
удар пришёлся после стрелы в лицо.
полностью оправдан.

На 1:10 секунд человек выстрелил из лука, а у Пекса был зачар на шипи, чел выстрелил и ему был нанесен урон, всегда знал что крейзи не слишком умный

Изменено пользователем WugaClient
Опубликовано:

На 1:10 секунд человек выстрелил из лука, а у Пекса был зачар на шипи, чел выстрелил и ему был нанесен урон, всегда знал что крейзи не слишком умный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...