Max_Yosi Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ник нарушителя:SweetUHC, _Jizzy_Ник на сервере : _Max_Game_Причина: Багоюз на дуеляхДоказательства:https://youtu.be/ibIk8VgQAI4Дополнения : это не первый раз,раньше не мог записать так как не было програмы для записи. Также материл и желал чтобы семья умерла + чтобы я сдох от спидов (бомбило у него,потому что его баг не затащил , и я выиграл :D)
SweetUHC Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Ник нарушителя:SweetUHC, _Jizzy_Ник на сервере : _Max_Game_Причина: Багоюз на дуеляхДоказательства:https://youtu.be/ibIk8VgQAI4Дополнения : это не первый раз,раньше не мог записать так как не было програмы для записи. Также материл и желал чтобы семья умерла + чтобы я сдох от спидов (бомбило у него,потому что его баг не затащил , и я выиграл :D) lol,в дополнение полный пиздёж))))ХЫАХФЫАХф
Max_Yosi Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) lol,в дополнение полный пиздёж))))ХЫАХФЫАХфCерьезно?Ты припоминай как ты меня материл,когда у тебя бомбануло , что сам проиграл,еще из багоюзством,м? Писал в ЛС - мамка шала*а,сдохни от спидов. Модера на тебя нет. Знаешь,хочу поблагодарить тебя,и пожелать тебе то самое :3 Изменено 26 июля 2018 пользователем Max_Yosi
SweetUHC Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Cерьезно?Ты припоминай как ты меня материл,когда у тебя бомбануло , что сам проиграл,еще из багоюзством,м? Писал в ЛС - мамка шала*а,сдохни от спидов. Модера на тебя нет. Знаешь,хочу поблагодарить тебя,и пожелать тебе то самое :3боже,я никогда не пишу,чтобы ты здох,не надо пиздеть!
Max_Yosi Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 боже,я никогда не пишу,чтобы ты здох,не надо пиздеть!Да что ты не говоришь...
SweetUHC Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Да что ты не говоришь...омг,ты ебанутый,что-ли?!
Rumayka Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 SweetUHC, ты ни в коем случае не шкваришься...Потому что дальше некуда))0)
SweetUHC Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 SweetUHC, ты ни в коем случае не шкваришься...Потому что дальше некуда))0)мать твоя на сковородке шкварится
Max_Yosi Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 SweetUHC, ты ни в коем случае не шкваришься...Потому что дальше некуда))0)Говорю же)мать твоя на сковородке шкваритсяУбейся об стенку.Нефиг таким как ты на вайме делать 0_оомг,ты ебанутый,что-ли?!По себе не суди BlackBreazy и SweetUHC 2
SweetUHC Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Говорю же)Убейся об стенку.Нефиг таким как ты на вайме делать 0_оПо себе не судистрелки не метай
Max_Yosi Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 стрелки не метайКто здесь еще стрелки метает?Не ты ли это? Точно,это ты
Рекомендованные сообщения