Перейти к публикации

Заявочка на "Модератор" :3 | MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Бажаная должность -Модератор

2.Более чем 3 года

3. _Max_Game_

4.Макс

5.14 лет

6. Опыта не было. Но кидал много заявок (рапортов) на нечестных игроков. Просто сердце разрывает, когда вижу читеров, но не могу ни записать, ни забанить, по-этому решил пойти на должность Модератора

7.В будние 19:00-10:00 (иногда 20:00-2:00). Выходные : 17:00-00:00

8.Буду стараться играть на проекте около всего времени. Т.к. сейчас лето, времени больше :D

9.Писать об этом банально, потому что понятно что в игре есть читерв и багоюзеры. Недавно встретил 3 читеров и 7 багоюзеров. Кинул рапорт, заявкт на форум.Из 7 заявок - проверена 1. На моё мнение модераторы не справляються. Да, нужно время, но только за это время другой раз нарушение игрока не зафиксируеться. Так же очень много раз агрошкольники угрожали,писали бред у ЛС (умри от спида, - мамка, твоя мамка шала*а, и т.д.). Так как у меня нету модерки и модераторов около меня, я кидаю их всех в ЧС. Просто я говорю, что такии надо мут давать, а я их в ЧС кидаю...

Ну... Суть моего мнения вы понимаете...

10.Ваши правила знаю конечно не все, но большенство отложились в голове. Обещаю,клянусь что буду непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Меня зовут Макс, очень нитересный человек. Занимаюсь музыкой, IT и рисованием. Люблю играть на проекте VimeWorld MiniGames. Планирую купить CS:GO. Люблю монтаж и конечно фотошоп❤

Надеюсь стать модератором) И конечно же, если вы меня выберите, то не пожалеете

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...