Max_Yosi Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 1.Бажаная должность - Хелпер2.Более чем 3 года3. _Max_Game_4.Макс5.14 лет6. Опыта не было. Но кидал много заявок (рапортов) на нечестных игроков. Просто сердце разрывает, когда вижу читеров, но не могу ни записать, ни забанить, по-этому решил пойти на должность Модератора7.В будние 19:00-10:00 (иногда 20:00-2:00). Выходные : 17:00-00:008.Буду стараться играть на проекте около всего времени. Т.к. сейчас лето, времени больше :D9.Писать об этом банально, потому что понятно что в игре есть читеры и багоюзеры. Недавно встретил 3 читеров и 7 багоюзеров. Кинул рапорт, заявкт на форум.Из 7 заявок - проверена 1. На моё мнение модераторы не справляються. Да, нужно время, но только за это время другой раз нарушение игрока не зафиксируеться. Так же очень много раз агрошкольники угрожали,писали бред у ЛС (умри от спида, - мамка, твоя мамка шала*а, и т.д.). Так как у меня нету модерки и модераторов около меня, я кидаю их всех в ЧС. Просто я говорю, что таким надо мут давать, а я их в ЧС кидаю...Ну... Суть моего мнения вы понимаете...10.Ваши правила знаю . Обещаю,клянусь что буду непредвзятым по отношению к игрокам.11.Это как-бы стратегия, как например игра "Civilization"Вопросов по CivCraft-у не увидел. По-этому не ответил...12. Меня зовут Макс, очень нитересный человек. Занимаюсь музыкой, IT и рисованием. Люблю играть на проекте VimeWorld MiniGames. Планирую купить CS:GO. Люблю монтаж и конечно фотошоп❤13.vk.com/max07***Надеюсь стать хелпером) И конечно же, если вы меня выберите, то не пожалеете*** Извините за ошибки BlackBreazy 1
Max_Yosi Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 7. На должность "Хелпера"*Извиняюсь
Max_Yosi Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 1.Бажаная должность - Хелпер2.Более чем 3 года3. _Max_Game_4.Макс5.14 лет6. Опыта не было. Но кидал много заявок (рапортов) на нечестных игроков. Просто сердце разрывает, когда вижу читеров, но не могу ни записать, ни забанить, по-этому решил пойти на должность Хелпера7.В будние 19:00-10:00 (иногда 20:00-2:00). Выходные : 17:00-00:008.Буду стараться играть на проекте около всего времени. Т.к. сейчас лето, времени больше :D9.Писать об этом банально, потому что понятно что в игре есть читеры и багоюзеры. Недавно встретил 3 читеров и 7 багоюзеров. Кинул рапорт, заявкт на форум.Из 7 заявок - проверена 1. На моё мнение модераторы не справляються. Да, нужно время, но только за это время другой раз нарушение игрока не зафиксируеться. Так же очень много раз агрошкольники угрожали,писали бред у ЛС (умри от спида, - мамка, твоя мамка шала*а, и т.д.). Так как у меня нету модерки и модераторов около меня, я кидаю их всех в ЧС. Просто я говорю, что таким надо мут давать, а я их в ЧС кидаю...Ну... Суть моего мнения вы понимаете...10.Ваши правила знаю . Обещаю,клянусь что буду непредвзятым по отношению к игрокам.11.Это как-бы стратегия, как например игра "Civilization"Вопросов по CivCraft-у не увидел. По-этому не ответил...12. Меня зовут Макс, очень нитересный человек. Занимаюсь музыкой, IT и рисованием. Люблю играть на проекте VimeWorld MiniGames. Планирую купить CS:GO. Люблю монтаж и конечно фотошоп❤13.vk.com/mrmax07***Надеюсь стать хелпером) И конечно же, если вы меня выберите, то не пожалеете***Извините за ошибки***
Anarchy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Люблю тех кто боится за свою работу.За.Удачи. Max_Yosi 1
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Против Anastasiya3811 и Max_Yosi 1 1
Max_Yosi Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 ПротивОбъясни :3Люблю тех кто боится за свою работу.За.Удачи.Спасибо :3 Приятно)
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Объясни :3Спасибо :3 Приятно)Ничего я объяснять тебе не должен-это раз.Во-вторых агрессия на критику, и зачем отвечать на каждый коммент ?
Anarchy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 ПротивЗдесь ты не прав. Ты просто неадекват. А этот чувак молодец. Nairovskiy и Max_Yosi 2
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Здесь ты не прав. Ты просто неадекват. А этот чувак молодец. В каком месте я неадекват ? Я могу со смелостью сказать, что ты, или его дружок, либо его твинк.И тем более, это мое мнение, если ты написал ЗА, то это не значит, что все должны придерживаться твоего мнения, ору с тебя
Anarchy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 В каком месте я неадекват ? Я могу со смелостью сказать, что ты, или его дружок, либо его твинк.И тем более, это мое мнение, если ты написал ЗА, то это не значит, что все должны придерживаться твоего мнения, ору с тебяЗнаешь как я ору с тебя :DЧувак скажи 300... :C :huh: Max_Yosi и Nairovskiy 2
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Знаешь как я ору с тебя :DЧувак скажи 300... :C :huh:Баянистая шутка...
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Знаешь как я ору с тебя :DЧувак скажи 300... :C :huh:Вот смысл ты это всё устраиваешь ? Я просто написал "Против", это моё право выбора, и тут ты сразу полез ко мне, якобы я неадекват, и да кстати, я жду пруфы что я неадекват
Effect_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) 1. Ссылка на ВК - не кликабельна.2. Почему у тебя в Айди есть "07" - может тебе 11 лет?))-Сомнение в возрасте 3. Ошибок много, как пунктуальных так и орфографических.4.Не грамотные хелперы ,Насте не нужны.5.Причем тут "Три года"Скинул бы свои часы,наигранные на данном сервере.По теме:Против.Удачи. Изменено 25 июля 2018 пользователем Effect_
Max_Yosi Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 1. Ссылка на ВК - не кликабельна.2. Почему у тебя в Айди есть "07" - может тебе 11 лет?))-Сомнение в возрасте3. Ошибок много, как пунктуальных так и орфографических.4.Не грамотные хелперы ,Насте не нужны.5.Причем тут "Три года"Скинул бы свои часы,наигранные на данном сервере.По теме:Против.Удачи1.vk.com/mrmax072.Как то раз пересмотрел Джеймс Бонда - агент 07. Поэтому такой айди3.Окей ,я не из России,стараюсь писать всё правильно.Кстати и это причина почему я не обновляю страницу ВК. Могу кинуть свой инстаграм - @maxik7top4ik4.Я не неграмотный,я из Украины (Львов,посмотри на карте где он,и не удивляйся как я знаю русский) и русский сам учил,не придирайся пожалуйста :35.Хорошо - https://imgur.com/a/2Umg5OCСерьезно,буду хорошим хелпером.
Max_Yosi Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Вот смысл ты это всё устраиваешь ? Я просто написал "Против", это моё право выбора, и тут ты сразу полез ко мне, якобы я неадекват, и да кстати, я жду пруфы что я неадекватНе сорьтесь плиз. Хорошо,это твоё право мне не объяснять , но я же просто попросил объяснить. Что в этом сложного? В этом нету ничего незаконного... И пусть решают админы...
Max_Yosi Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Знаешь как я ору с тебя :DЧувак скажи 300... :C :huh:Спасибо бро,я тебя уважаю,только не сорьтесь из-за меня,хорошо? Да,это звучало грубо,но в это не является незаконным
Max_Yosi Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Ничего я объяснять тебе не должен-это раз.Во-вторых агрессия на критику, и зачем отвечать на каждый коммент ?И где здесь агрессия на критику?
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 И где здесь агрессия на критику?Не совсем агрессия, но я посоветую тебе не отвечать на каждый комент, тем более тебя не примут, и это факт..
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.Флуд заявками.Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения