TrapMusicLover Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) После моего долгого отсутствия на сервере, я возвращаюсь обратно, попутно закидывая на форум свою 3 заявку на модератора. Uhhh...1.Конечно же желаемая должность на которую я хочу поступить - Модератор.2.Моё время, наигранное на сервере, превышает 12 дней ( 12 дн. 23 ч. 49 мин. 51 сек. )3.Мой ник - TrapMusicLover4.Имя - Исмет 5.Возраст составляет, как я уже писал, 16 полных лет.6.Опыт в деле есть, так как раньше я работал модератором на одном из серверов ванильного minecraft'a ( название сервера уже забыл ). Подтвердить к сожалению не может никто, так как я был знаком лишь с одним человеком ( администратор данного сервера ), но он удалил свою страницу ВКонтакте. Вскоре сервер был закрыт навсегда.7.Середина июля, а значит я смогу уделять проекту не более 4-5 часов в день8.Могу играть с 13:00 до 21:009.Столь высокую должность хочу занять по той причине, что я ненавижу читеров, багоюзеров и скаммеров ( скаммеры попадаются реже ) . Поэтому я горю желанием их банить. Так же буду выдавать мут спамерам и другим игрокам, которые, по непонятной причине, игнорируют правила чата.10.Полностью прочитал, а точнее, перечитал правила проекта. Обязуюсь относиться непредвзято к каждому из игроков.11.Люблю читать, учиться. Также изучаю языки программирования и языки текстовой разметки12.Личные сообщения ВКонтакте открыты всегда. Безо всяких проблем, вы сможете связаться со мной https://vk.com/mrnoproblems Изменено 24 августа 2018 пользователем TrapMusicLover
RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Тебе стоило, наверное, подождать пока ту заявку закроют.Маловероятно, что примут.Удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Против- в правилах другая формулировка ключевой фразы
ilya34room Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 За. УспеховС тебя репа Diman4ik25, TeamBloody, TrapMusicLover и 1 другой 2 2
Jesus2001 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Против- в правилах другая формулировка ключевой фразыКакая разница? Смысл тот же.Многих людей приняли, хотя они меняли формулировку предложения.
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Какая разница? Смысл тот же.Многих людей приняли, хотя они меняли формулировку предложения."Полностью прочитав, а точнее, перечитав правила проекта, я обязуюсь относиться непредвзято к каждому из игроков."вот это я вижу в первый раз
liee Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Слишком много воды <_<Против. BeatusPuer 1
Рекомендованные сообщения