freezys1k Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Желаемая должность - Модераратор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 23 ч. 30 м. Ник в игре - freezysik Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу испытать себя в должности модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 9. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 до 20. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере VimeWorld [MiniGames] развелось очень много читеров которые мешают играть обычным игрокам. Еще есть которые оскорбляют игроков и их родителей. В общем хочу помочь серверу избавится от них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Олег мне 16 лет. Я занимаюсь лёгкой атлетикой и маленько боксом. Много времени проявляю серверу VimeWorld. Я люблю режимы такие как: SW [skyWars] , BW [bedWars]. Также хочу помогать серверу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kseroks228
RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Флуд заявками.Пропуск запятых.Удачи.
Рекомендованные сообщения