RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 У этого вопроса* нет смысла,почему я всегда замечал тебя в срачах по поводу избавления от этого модера?Всмысле?
sTasseeks Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Омг, ты вот рили?Ты её оскорбил,и ты еще жб на неё пишешь.Да рили,ты слишком ранимый если воспринимаешь вопросы за неуважение
RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Да рили,ты слишком ранимый если воспринимаешь вопросы за неуважениеДело не в характере человека, таковы правила.
sTasseeks Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Дело не в характере человека, таковы правила.Покажи мне пункт с правилом где сказано,что модератору нельзя задавать "НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЕ" вопросы
sTasseeks Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Я один не понимаю, зачем он задал этот вопрос? Сиди в бане оболтус.Не обязательно знать зачем я задавал этот вопрос,благодаря нему мне дали 200 вимеровПоэтому в бане сидеть я не буду
RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Покажи мне пункт с правилом где сказано,что модератору нельзя задавать "НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЕ" вопросыЗапрещено оскорбление Администрации в любой форме/неуважительное отношение к Администрации (также в любой форме), в данном случае послужил вопрос.
sTasseeks Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Запрещено оскорбление Администрации в любой форме/неуважительное отношение к Администрации (также в любой форме), в данном случае послужил вопрос.Забавно считать неуважительное отношение за вопрос который никакого смысла не имелВ данном случае вопрос был неуважительным отношением? Ну а если так подумать,то это бесполезное говнецо к которому добавили префикс модератора вообще не заслуживает уважения,максимум от своих друзей или тех кто вообще не шарит Legendre_ 1
Lexuz Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Не обязательно знать зачем я задавал этот вопрос,благодаря нему мне дали 200 вимеровПоэтому в бане сидеть я не будуТо есть тебе кто-то сказал чтобы ты за деньги задал этот вопрос? Да?
sTasseeks Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 То есть тебе кто-то сказал чтобы ты за деньги задал этот вопрос? Да?С дружком решили порофлить и произошел спор в котором выиграл я,он мне 200 вимеров закинул и я разбанился
Lexuz Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 С дружком решили порофлить и произошел спор в котором выиграл я,он мне 200 вимеров закинул и я разбанился Тогда понятно.А спор типа, забанят тебя или нет?
Nekil Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Забавно считать неуважительное отношение за вопрос который никакого смысла не имелВ данном случае вопрос был неуважительным отношением? Ну а если так подумать,то это бесполезное говнецо к которому добавили префикс модератора вообще не заслуживает уважения,максимум от своих друзей или тех кто вообще не шарит+бан форумника
sTasseeks Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Тогда понятно.А спор типа, забанят тебя или нет?Типа да+бан форумникаМамаше привет передавай
kirillblednyj Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Неуважительное отношение к администраций в любой форме (хоть это был и вопрос) специально для тебя ^_^
Effect_ Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Шиноби,это не уважение,все поняли "скрытый" смысл твоего послания Модератору.Модератор, прав.а жаль...
SuicideToday Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 По ссылке перейди и посмотри (ответ на твой вопрос до редактирования) Неуважения там нет,там есть слово "член" которое твой маленький мозг и считает за неуважениемТы дурак? Модератор прав
Dead_Heroes Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Когда хотел подставить модера, а сам улетел в бан. Все верно.
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения