Перейти к публикации

good joooooob.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• DiroseLL

https://forum.vimeworld.ru/user/3115-dirosell/

Пишу от лица игрока _PropKet_.

Выдал бан по причине: team на анни, но тим на анни разрешен.

clickabel

2 day's, но бан снят.

Прогоните его по правилам, расскажите, что тим на анни и на хг разрешен, беседу проведите шоле.

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

[04:03:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] DiroseLL > Игрок _PropKet_ был разбанен

А можно мою жалобу прочесть, не? - я написал, что игрок разбанен, и чтобы с тобой провели беседу.

Просто тим на анни запрещен, ссоре.

Опубликовано:

А можно мою жалобу прочесть, не? - я написал, что игрок разбанен, и чтобы с тобой провели беседу.

Просто тим на анни запрещен, ссоре.

Ты надеешься увидеть тут ответ о том, что со мной проведут беседу? Ошибка была исправлена мной до жалобы, следовательно жалоба не имеет смысла.

Опубликовано:

Ты надеешься увидеть тут ответ о том, что со мной проведут беседу? Ошибка была исправлена мной до жалобы, следовательно жалоба не имеет смысла.

Суть не в этом, исходя из того, что ты выдаешь бан за тим на анни, то ты можешь выдать бан за тим на хг. 

Если ты не знал до жалобы правил, по которым можно тим на анни, то ты топ модер.

Опубликовано:

Модер мог забанить по привычке, потом вспомнить, что на анике тим разрешён и разбанить, но всё ровно нужно писать бессмысленную жб, гениально!

Опубликовано:

Модер мог забанить по привычке, потом вспомнить, что на анике тим разрешён и разбанить, но всё ровно нужно писать бессмысленную жб, гениально!

а еще ему мог сказать whitepremmert, который вначале оправдывал модера, мол мог забанить за тим на другом режиме, а потом дошло, шо бан за тим на анни, и сказать собственно модеру шо мол он не прав.

Опубликовано:

а еще ему мог сказать whitepremmert, который вначале оправдывал модера, мол мог забанить за тим на другом режиме, а потом дошло, шо бан за тим на анни, и сказать собственно модеру шо мол он не прав.

Я причину до конца не прочитал, потом в лс у него спросил.

Опубликовано:

[04:03:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] DiroseLL > Игрок _PropKet_ был разбанен

[04:04:21] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_WhitePremmert_ -> Вы] на анни тим разрешен

Опубликовано:

Ошибка исправлена, все верно, бессмысленная жб

что за тупость говорить, что жб бессмысленная, так ещё и повторять за всеми это, не крути пожалуйста сообщения

Опубликовано:

что за тупость говорить, что жб бессмысленная, так ещё и повторять за всеми это, не крути пожалуйста сообщения

Ор, оболтус, где ты сдесь увидела бессмысленное смс? Покажи мне, кто до меня написал то, что это бессмысленная жб? Я чето не нахожу этого смс в теме..

А б и вправду бессмыслена, это нужно было додуматся писать жб на неверный бан после его исправления, зная что его разбанили.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...