Wa4L Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) DiroseLL https://forum.vimeworld.ru/user/3115-dirosell/ Пишу от лица игрока _PropKet_. Выдал бан по причине: team на анни, но тим на анни разрешен. clickabel 2 day's, но бан снят. Прогоните его по правилам, расскажите, что тим на анни и на хг разрешен, беседу проведите шоле. Изменено 25 июля 2018 пользователем Wa4L
DiroseLL Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 [04:03:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] DiroseLL > Игрок _PropKet_ был разбанен
Wa4L Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 [04:03:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] DiroseLL > Игрок _PropKet_ был разбаненА можно мою жалобу прочесть, не? - я написал, что игрок разбанен, и чтобы с тобой провели беседу.Просто тим на анни запрещен, ссоре.
DiroseLL Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 А можно мою жалобу прочесть, не? - я написал, что игрок разбанен, и чтобы с тобой провели беседу.Просто тим на анни запрещен, ссоре.Ты надеешься увидеть тут ответ о том, что со мной проведут беседу? Ошибка была исправлена мной до жалобы, следовательно жалоба не имеет смысла.
Wa4L Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Ты надеешься увидеть тут ответ о том, что со мной проведут беседу? Ошибка была исправлена мной до жалобы, следовательно жалоба не имеет смысла.Суть не в этом, исходя из того, что ты выдаешь бан за тим на анни, то ты можешь выдать бан за тим на хг. Если ты не знал до жалобы правил, по которым можно тим на анни, то ты топ модер.
Jesus2001 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Все равно ты допустил ошибку, не зная правил проекта, забанил невинного игрока.Выучи правила, пжж
Nekil Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Ошибка исправлена, все верно, бессмысленная жб
Derzkiy13pro Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Модер мог забанить по привычке, потом вспомнить, что на анике тим разрешён и разбанить, но всё ровно нужно писать бессмысленную жб, гениально!
Wa4L Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Модер мог забанить по привычке, потом вспомнить, что на анике тим разрешён и разбанить, но всё ровно нужно писать бессмысленную жб, гениально!а еще ему мог сказать whitepremmert, который вначале оправдывал модера, мол мог забанить за тим на другом режиме, а потом дошло, шо бан за тим на анни, и сказать собственно модеру шо мол он не прав.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 а еще ему мог сказать whitepremmert, который вначале оправдывал модера, мол мог забанить за тим на другом режиме, а потом дошло, шо бан за тим на анни, и сказать собственно модеру шо мол он не прав.Я причину до конца не прочитал, потом в лс у него спросил. TawerkaMisha 1
DiroseLL Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 а еще ему мог сказать whitepremmert, который вначале оправдывал модера, мол мог забанить за тим на другом режиме, а потом дошло, шо бан за тим на анни, и сказать собственно модеру шо мол он не прав.[04:03:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] DiroseLL > Игрок _PropKet_ был разбанен[04:04:21] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_WhitePremmert_ -> Вы] на анни тим разрешен
LomiCekcu Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Ошибка исправлена, все верно, бессмысленная жбчто за тупость говорить, что жб бессмысленная, так ещё и повторять за всеми это, не крути пожалуйста сообщения
Nekil Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 что за тупость говорить, что жб бессмысленная, так ещё и повторять за всеми это, не крути пожалуйста сообщенияОр, оболтус, где ты сдесь увидела бессмысленное смс? Покажи мне, кто до меня написал то, что это бессмысленная жб? Я чето не нахожу этого смс в теме..А б и вправду бессмыслена, это нужно было додуматся писать жб на неверный бан после его исправления, зная что его разбанили.
Okssi Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения