Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Привет Форумчянам и Администрации!Немного подумав, я все таки решил создать эту тему. Погнали! UPD. Немного почитав комментарии, я изменил некоторые пункты. 1. [SW] Tournament - это ежегодный турнир по "SkyWars Solo Mode". В данном Турнире могут участвовать лишь те игроки, у которых: - Минимум 300 побед. - Минимум 3000 убийств. - Минимум 20 уровень. *Так же Администрация может добавить\изменить условия. 2. Сам Турнир. У турнира будет 8 туров. Каждый тур по 9 игр. Туры будут проходит в определенное время, чтобы не усложнить работу Администрации. Формат карты - 1х12[Администрация может изменять]. Каждый Тур проверяет 1 или несколько Модераторов, дабы не было нарушении в игре. Карты должны быть довольно плоскими и расстояние между островами и полу-мидом\мидом должно быть близким[к примеру: Джинглиус, Гредиант и тому подобное]. После того как игроки появились на своих островах, в каждом острове будет некое подобие барьера на 5-10 секунд, дабы игроки смогли залутать по крайней мере 1 сундук. 3. Игра. В одной игре 4 катки. У каждого есть по 4 попытки затащить игру. После первой победы, на 2-й катке победитель не будет участвовать, и будет в следующем туре. То есть в окончании всех 4 каток будут 4 победителя, и они все перейдут на следующий Тур.. После начала игры, у всех игроков ники будут одинаковыми, дабы не было таргета. На Турнире МикроПрокачки не будут работать! В сундуках не будет золотой брони и деревянные\золотые мечи. [Дабы все было честно] Так же в сундуках не должно быть очень много блоков, еды, стрел. Так же руды не будут давать различные плюшки, такие как броню, оружие, доп.сердца и тому подобное. Это сделано ради того, чтобы игроки не сидели долго на своих островах. В данном турнире будут СпецКиты, которых нету в обычном режиме SW. Обычных же Китов там не будет. 4. СпецКиты. В этих СпецКитах не будет обычных деревянных инструментов! Их же будет всего 10: 1. Эколог - Алмазный Топор[эффективность I], и дерево[x4] 2. Рыцарь - Железный Меч[прочность I], Алмазный Шлем, золотая морковь[x6] 3. Ассасин - Каменный Топор[эффективность I], две Бафы Скорости II на 1 минуту 15 секунд 4. Скрещиватель - Пузырьки Опыта[x16], Наковалня, две книги: 1) Острота I, Защита от Снарядов II, Шипы I 2) Эффективность I, Прочность II, Удача I 5. ПироТехник - Зажигалка[острота I, прочность I, заговор огня I], Зелье Огнестойкости на 2 минуты 30 секунд 6. Тролль - Железные Ботинки[защита I], фейерверки[x16], снежки[x2] 7. Чародей - Деревянный Топор[эффективность I], Стол Зачарования, Пузырьки Опыта[x32] 8. Спелеолог - Железная Кирка[эффективность I], Железный Шлем[прочность I] 9. Рыбак - Удочка[прочность III, острота I], Жареная Рыба[x5] 10. Броненосец - Кольчужные Ботинки, Шлем, Нагрудник и Поножи[все они зачарованы на прочность I, защиту I] *Администрация может изменить всё, что я написал. 5. МикроПрокачки. Их всего будет 5: 1. После убийства игроку дается регенерация I на 4 секунд 2. У игрока есть 30% шанс получить удвоенное количество Дерева, Руды. 3. У игрока есть 5% шанс вернуть поставленный блок. 4. У игрока есть 7% шанс получить золото яблоко после убийства. 5. У игрока есть 4% шанс выстрелить огненной стрелой. У игрока будет лишь 2 выбора из 5 МикроПрокачек. Эти же МикроПрокачки нельзя качать. 6. Как участвовать? Те игроки, у которых соответствует условия турнира, будут показываться уведомления[как уведомление о стримах, заданиях], в котором игрок может нажать и появиться окошко[некое подобие сундука], с описанием, правилами Турнира. Внизу будет две кнопки: Участвую и Отказ. Если игрок будет участвовать, то он будет в списке участников, которых могут посмотреть только участники по данной команде /participants или по короче /pp. Игрок написав данную команду увидит лишь свой состав, то есть 1 тур, в котором он сам будет. Остальные же 7 обычные игроки не могут просмотреть. Ютуберы/Модераторы могут участвовать в Турнире, или же следить за игрой в Режиме Спектатора Победитель получить определенный приз - вимеры\коины, эксклюзивную модельку. Какой вид из призов будет получать победитель решает сама Администрация. Так же Победители будут в отдельном топе, в котором, как и в обычном топе, будут показаны убийства, победы и т.п., только набранные в турнире. Ребят, я старался над этой темой около 1.5 часа, поэтому влепите мне +1 репу :3 Изменено 26 июля 2018 пользователем Nicko_MIl Legendre_ и RoziCat 1 1
__Cracker__ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Сейчас бы делать турниру по режиму, в котором большую часть решает рандом.Да и в соло режиме вполне могут таргетить одного игрока.В общем, против Nicko_MIl_ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Сейчас бы делать турниру по режиму, в котором большую часть решает рандом.Да и в соло режиме вполне могут таргетить одного игрока.В общем, противЕсли представить все, что в этой теме, то тут скорее скилл все решает, нежели "рандом".. Изменено 25 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
__Cracker__ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Если представить все, что в этой теме, то тут скорее скилл все решает, нежели "рандом"..решает еще как, скилл конечно важнее, но тут рандом решает неслабо так.И микропрокачки, что просто на св, что на турнире не нужны
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Сейчас бы делать турниру по режиму, в котором большую часть решает рандом.Да и в соло режиме вполне могут таргетить одного игрока.В общем, против
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Можешь поставить мне диз, это докажет твою ущербность
Legendre_ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Интересненько, жаль, что у меня 10.000 побед на дуэлях и всего 180 на св :( +rep.
AJleKCaHgp Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Сейчас бы делать турниру по режиму, в котором большую часть решает рандом.Да и в соло режиме вполне могут таргетить одного игрока.В общем, против
Nicko_MIl_ Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 Можешь поставить мне диз, это докажет твою ущербностьЯ вот думаю, что те люди, которые пишут против, они просто не читают описание, им главное приводит те аргументы, которые не касаются темы.Обьясняю еще раз. Данный тип СВ отличается от обычной, а это значит, что в нем другие киты, микропрокачки и т.п. Ребят рандом тут ничего не решает.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 решает еще как, скилл конечно важнее, но тут рандом решает неслабо так.И микропрокачки, что просто на св, что на турнире не нужныOmg... прочитай тему, и потом только приводи аргументы.
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Я вот думаю, что те люди, которые пишут против, они просто не читают описание, им главное приводит те аргументы, которые не касаются темы.Обьясняю еще раз. Данный тип СВ отличается от обычной, а это значит, что в нем другие киты, микропрокачки и т.п. Ребят рандом тут ничего не решает.Это моё мнение, понятно ?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Это моё мнение, понятно ? Такие мнения тут напрочь не нужны.
BlackBreazy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Такие мнения тут напрочь не нужны.А ты хочешь что бы тебе все ставили положительные отзывы, или как ?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 А ты хочешь что бы тебе все ставили положительные отзывы, или как ?Ты все еще не понял? В данном режиме рандом мало чего решает. omg...
BlackBreazy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Ты все еще не понял? В данном режиме рандом мало чего решает. omg...ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО!??!Моё мнение против, потому-что мне не хочеться видеть это на сервере
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО!??!Моё мнение против, потому-что мне не хочеться видеть это на сервереВ том то и дело что мнение не правильное. Твое мнение, это о том, что на сервере будет решать рандом ._.Рандом твой решает только на обычном св. На данном режиме без скилла ты никто.
RoziCat Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Какие режимы не годятся для турниров? 1. Почти на всех режимах вайма есть что-то, что покупается за игровую валюту, игрок без этих перков/китов будет слабее игрока с ними. (SW,HG,MW,GG,KP,ANN)2. Дизбалансные режимы, где будет зависеть всё от расположения игрока / нахождение его в пати с кем-то или просто же, что в случае с CP неиграбельная игра, которую запустили админы. (BB, HG, BP, ANN, CP)3. Ну и почему DR не подходит, потому что там многое зависит от того, как часто вы играли в этот режим, ваше знание карты.Для турнирных форматов подходит лишь DUELS и BW/H.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Какие режимы не годятся для турниров? 1. Почти на всех режимах вайма есть что-то, что покупается за игровую валюту, игрок без этих перков/китов будет слабее игрока с ними. (SW,HG,MW,GG,KP,ANN)2. Дизбалансные режимы, где будет зависеть всё от расположения игрока / нахождение его в пати с кем-то или просто же, что в случае с CP неиграбельная игра, которую запустили админы. (BB, HG, BP, ANN, CP)3. Ну и почему DR не подходит, потому что там многое зависит от того, как часто вы играли в этот режим, ваше знание карты. Для турнирных форматов подходит лишь DUELS и BW/H.Хмм.. ну окей, я понял. Видимо в вайме ничего не изменить.. жаль :с Я бы играл на бв, только в этом режиме нужна командная игра, а у меня с этим не очень. Видимо тему /dell. Изменено 27 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас