dnosik Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 17 ч. 47 м. Ник в игре - dnosik Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да был на одном сервере модератором 2 месяца Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 6 утра до 14 и вечером иногда с 17 до 22 Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте часто встречаю багоюзеров и читеров и решил подать заявку ,что-бы заняв должность помогать в чистке сервера и делать его лутше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал и обязуюсь выполнять.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам" . Обязуюсь быть образцово-показательным Модератором. Напишите немного о себе -Я перешел в 11 класс, являюсь общительным и отзывчивым человеком. Всегда готов помочь любому человеку. Занимаюсь спортом-легкая атлетика. Люблю кошек и у меня есть собака - хаска. Люблю играть на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/forevo2018
RinaShtorm Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Пропуск запятых.Правила не прочитаны.Несколько ошибок.Удачи.
freezys1k Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Мой ответ: Против.Причина: выше.Удачки от freezysik'a
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
Anarchy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.- Сухо.Удачки братан!
iNiceHero Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения