wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ты же только и можешь жб кидать...https://forum.vimeworld.ru/topic/231208-оск-wiglegon1337/https://forum.vimeworld.ru/topic/231667-оск-artem7895/согл Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/231208-оск-wiglegon1337/https://forum.vimeworld.ru/topic/231667-оск-artem7895/соглКстати, спасибо, как раз наверное после закрытия этой темы проверят эти жалобы. Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Кстати, спасибо, как раз наверное после закрытия этой темы проверят эти жалобы.да не за что.крысеныш Ссылка на комментарий
3Jlou_necuk Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Пока:D Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 да не за что.крысенышВ каком месте он крысёнышь? Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В каком месте он крысёнышь?выше чекай молодой Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 выше чекай молодойБоже,это просто была ответка на то что ты жб кинул.... Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Боже,это просто была ответка на то что ты жб кинул.... только если ответка от меня. довн Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 только если ответка от меня. довнОпять бычишь? Не удивляюсь с тебя,бычит в кубах это так низко когда в реальной жизни у тебя нет нечего Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Тебе какое дело? Иди дальше грей своё пузо на клавиатуре Плачешь ты когда тебя отшивают,а с быдло разговор короткий Боже, все равно твой дружок улетит в бан.. Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Боже, все равно твой дружок улетит в бан..И? Мне как то поровну на тебя и на бан,я давно уже не играю в кубы.Сдесь всё проплачено,а то что ты сейчас пишешь это пустяки,плохой из тебя защитник Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 И? Мне как то поровну на тебя и на бан,я давно уже не играю в кубы.Сдесь всё проплачено,а то что ты сейчас пишешь это пустяки,плохой из тебя защитникЯ кого-то защищал ? Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Я кого-то защищал ?А нет что ли? Головой поразмышляй если она у тебя осталась Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А нет что ли? Головой поразмышляй если она у тебя осталась Пхах,завидуй молча,у меня она хотя бы есть... Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Пхах,завидуй молча,у меня она хотя бы есть...Чему мне завидовать? Тому что ты сейчас пытаешься меня унизить? Ну удачи а своим нытьём и своей писаниной ты даёшь понять что тебя любили в детстве ронять и катать по полу. Весёлый отпечаток детства не правда ли? Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Чему мне завидовать? Тому что ты сейчас пытаешься меня унизить? Ну удачи а своим нытьём и своей писаниной ты даёшь понять что тебя любили в детстве ронять и катать по полу. Весёлый отпечаток детства не правда ли?Ору с тебя,продолжать разговор нет смысла. Изменено 9 августа 2018 пользователем BlackBreazy Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ору с тебя,продолжать разговор нет смысла,говорить с тобой, как со стенойС тебя орать надо,если бы тебе было пофиг на меняя ты бы давно забил болт,а сейчас дальше продолжаешь писать Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 хватит тут сраться Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 хватит тут сратьсяЯ не срусь,я тупо отвечаю на его вопросы Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 авхх, но вот и замолчали. Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 авхх, но вот и замолчали. Может они и замолчали но я могу сливать тебя вечно :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Может они и замолчали но я могу сливать тебя вечно :wub: :wub: :wub: :wub: АВЫХА, тебе меня сливать, как имку на вайме купить. Изменено 9 августа 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 АВЫХА, тебе меня сливать, как имку на вайме купить.херовое сравение. ведь он и правда тебя сливает как обезьяну. обиженная девочка Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 херовое сравение. ведь он и правда тебя сливает как обезьяну. обиженная девочкаСравнение вполне нормальное, ведь у него даже нет денег на премку.Я не твоя мама :( Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Сравнение вполне нормальное, ведь у него даже нет денег на премку.Я не твоя мама :(с тобой все ясно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения