Egor_Centr Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) . Изменено 23 октября 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Одно и то же сколько раз писать будешь?На что ты надеешься,я не пойму :DХм...Хм...Хм...Гильда довольно хорошая, но вот некоторые люди всё-таки неадекватны, так что если у вас плохая психика и нервы, лучше туда вам не идти (Ну или без беседы там играть). Хм... лидер гильды главная рыба форума (Это всем известно). Хм... чтоб ещё добавить? Ну, тут как и обычно есть ленивые люди (Эти люди повсюду). Да и в принципе написать больше нечего. Ах да, если люди из этой гильдии будут писать мне, что я здесь кручу сообщения, я просто их буду игнорить :D Удачи вам ;) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Хм...Хм...Хм...Гильда довольно хорошая, но вот некоторые люди всё-таки неадекватны, так что если у вас плохая психика и нервы, лучше туда вам не идти (Ну или без беседы там играть). Хм... лидер гильды главная рыба форума (Это всем известно). Хм... чтоб ещё добавить? Ну, тут как и обычно есть ленивые люди (Эти люди повсюду). Да и в принципе написать больше нечего. Ах да, если люди из этой гильдии будут писать мне, что я здесь кручу сообщения, я просто их буду игнорить :D Удачи вам ;) Я думаю, что это рыбу стоит зажарить или затушить. Слишком долго обитает она. Портится ;( Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 шо за срач и без меня. Вали отсюда, слитое. Где-же я слилась? Хм... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Где-же я слилась? Хм...Ты много задаешь вопросов. Читай смс Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я думаю, что это рыбу стоит зажарить или затушить. Слишком долго обитает она. Портится ;( сори, но я не порчусь. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 сори, но я не порчусь.Пруф го или испортился !! Ufani_O 1 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Пруф го или испортился !! Ооо, блен, не было бы лимита — лайкнула. UPD 25.09.2018 г. 15:32 : А не, лайкнула :) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Ufani_O Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Пруф го или испортился !! го пруф что ты не испортился а или испортился Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 го пруф что ты не испортился а или испортилсяСмыть бы тебя в туалет, там тебе и мультфильм пророчил место! Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Смыть бы тебя в туалет, там тебе и мультфильм пророчил место! Смыть бы тебя в туалет, там тебе и жизнь пророчила место! Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 панчСмыть бы тебя в туалет, там тебе и жизнь пророчила место! Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Смыть бы тебя в туалет, там тебе и мультфильм пророчил место!Себя смой, ненужная обиженная девочка) Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Смыть бы тебя в туалет, там тебе и мультфильм пророчил место!Любим мультики?) Значит ты шрек который живет на болоте <3 Nemko 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Любим мультики?) Значит ты шрек который живет на болоте <3Я в детстве мультики смотреть любил, а ты что в детстве смотрел? А??????? Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Я в детстве мультики смотреть любил, а ты что в детстве смотрел? А??????? Хентай оне лав Ссылка на комментарий
Agilaros Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 1. Как вас зовут? - Влад2. Сколько вам лет? - Мне вообще 14, но голос на 13.3. Ваш ник на vimeworld? - Agilaros4. Оцените свои пвп навыки 10/10 - 8/105. Готовы ли вы вносить коины в гильдию? - Да, конечно.6. Ваш VimeTop:https://vimetop.ru/info/Agilaros7. Ваш вк:https://vk.com/suicedboys Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) 1. Как вас зовут? - Влад2. Сколько вам лет? - Мне вообще 14, но голос на 13.3. Ваш ник на vimeworld? - Agilaros4. Оцените свои пвп навыки 10/10 - 8/105. Готовы ли вы вносить коины в гильдию? - Да, конечно.6. Ваш VimeTop:https://vimetop.ru/info/Agilaros7. Ваш вк:https://vk.com/suicedboys Тебе на голос одиннадцать + неадекватен. Немо, он был у меня в гильдии, он ужасно неадекватный, так же просит офицерку в любой гильде, или оскорбляет лидера гильдии. Уж поверь, могу пруфы кинуть. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ufani_O Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Тебе на голос одиннадцать + неадекватен. Немо, он был у меня в гильдии, он ужасно неадекватный, так же просит офицерку в любой гильде, или оскорбляет лидера гильдии. Уж поверь, могу пруфы кинуть.Он не адекватный игрок. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Он не адекватный игрок. Пишется ,,Неадекватный" Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ufani_O Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Пишется ,,Неадекватный"Учитель русского языка. Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ты не в гильдии давно,не лезь не в свое делоТебе на голос одиннадцать + неадекватен. Немо, он был у меня в гильдии, он ужасно неадекватный, так же просит офицерку в любой гильде, или оскорбляет лидера гильдии. Уж поверь, могу пруфы кинуть. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 1. Как вас зовут? - Влад2. Сколько вам лет? - Мне вообще 14, но голос на 13.3. Ваш ник на vimeworld? - Agilaros4. Оцените свои пвп навыки 10/10 - 8/105. Готовы ли вы вносить коины в гильдию? - Да, конечно.6. Ваш VimeTop:https://vimetop.ru/info/Agilaros7. Ваш вк:https://vk.com/suicedboys отказ Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ты не в гильдии давно,не лезь не в свое делоОна просто сказала что он не адекватный. Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Не её дело.Девочка лезет не в свои дела.Люди тоже меняются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас