Перейти к публикации

И снова набор... DreamLend: The Way to Paradise|Край Грез: Путь в Рай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

стук стук

Микрофон работает? раз раз... Ладно, начнем...

Здравствуй, путник. Не знаю, зачем ты вновь вошел во Флудильню, искать конкурсы с лотереями или откапывать оригинальные темы... не важно. Я снова решил обратиться к вам за помощью, касательно истории моих персонажей и ваших...

Я вновь вернулся к рассказу и немного изменил начало. Все те же гонщики, с теми же тачками... Только в разгар войны машин и людей.

Все просто, вы создаете персонажа, я использую его в фанфике и оставляю имя его создателя в благодарственном списке. Что вы теряете при этом, решайте сами... Я и раньше проводил наборы, но до времени этих персов было еще далеко, аж во втором томе... А сейчас? Все прямо у истоков. Здесь вы хоть дождетесь от меня хоть чего то... Пока форум не падет.

Ладно. перейдем к этапу регистрации...

Анкета

1. Имя( и фамилия )/ Псевдоним персонажа

2. Характер (не мение  форумной строки)

3. Возраст

4. Раса персонажа (Человек/Андройд/Девиант)

5. Внешность (арт, фото или подробнейшее описание, только не как Лев Толстой описывал камень)

6. Биография (где жил до войны, чем занимался, что случилось с ним после войны. в итоге он должен попасть в южный Урал, Восточное Оренбуржье)

7. Создатель персонажа(ваш псевдоним или имя)

*. Необязательный комментарий

Все принятые персонажи будут сохраняться в этом спойлере.

Персонаж 1:

1. Немо Немков

2. Сумасшедший персонаж, который никогда не сидит на месте.

3. 20

4. Человек

5. относится к роду морских рыб и распространённому семейству помацентровые. Как правило, такое название предполагает описание аквариумной рыбки оранжевый амфиприон, но в обиходе используется для обозначения всех видов. Окрашивание морской рыбы-клоуна отличается насыщенными и яркими оттенками. Внешний вид может быть представлен темно-синими и даже ярко-оранжевыми цветами. Несколько реже встречаются экземпляры, обладающие нехарактерным ярко-красным или светло-лимонно-желтым цветом. Немо достаточно популярны у отечественных аквариумистов, что обусловлено необыкновенно яркой тропической окраской, а также интересным поведением. Еще одним большим плюсом при содержании в неволе является абсолютная неприхотливость рыбы-клоуна по сравнению с другими популярными коралловыми рыбками

6. Он все проспал

7. Немко 

Персонаж 2:

Персонаж 3:

...

И еще, список гонщиков Фейрхевена все еще действителен. так что следите за тем, что бы не было дубляжей персонажей. Вот вам резервированая копия списка.

Спойлер для архивижации темы: The Adventures of Mike Korms/ ПМК. Набор в банду. Кодовое название фанфика было как раз приключения Майка, но эта идея изжила себя...

.Завершено. Архив скоро будет в моем профиле.

UPD: 27.12.2017. 18:42 по Екатеренбургу.
Внимание!!! ВАРЕНИГ!!! Список персонажей почти завершен! Что это значит? ЗАКРЫТИЕ ПРИЕМА ВАШИХ ПЕРОНАЖЕЙ!!! 
Если хотите добавить, предлжения принимаются последние сутки. После завершения, через нескольао дней эта шаверма удалится! 

В моем фанфике (The Adventures of Mike Korms) существует прогал, мешающий развитию сюжета. Я решил добавить упоминания о вас. То есть вы предлагаете своего персонажа, а я нахожу ему место в истории. Они также получат развитие в определенной ветке истории, как и гг. 

Форма подачи заявки:
Имя персонажа(желательно придумать новое, отличающееся от ника на сервере)
Второстепенная или фоновая роль(или на мое усмотрение...)
О персонаже.
(Если хотите создать Most Wanted гонщика, еще несколько пунктов)
     Позиция в списке. 

Нескол ко персонажей, предложеных в моем статусе... И еще люди, которые здесь появятся.

Имя персонажа.        Приоритет роли.                                                                        Описание.
Королева убийц.        Гонщик Most Wanted #4.                                                         Топ убийца и один из разыскиваемых гонщиков.
Юдед.                            Большой батя. Важная роль(авторитет).                           Любитель тортов и оффроуда.
Артлониксс.                На усмотрение.                                                                          Любитель поболтать.
Джоне.                          Важная роль.                                                                              Неудачник, товарищь гг, который пытается ему помочь освоится.
Лаки Кукис.                 Важная роль.                                                                               Подруга, пытающаяся впечатлить гг своими печеньками и сногсшибательным вождением в прямом смысле.
Лайла Фун.                  Куратор радио.                                                                            Голос улиц. Ведущая радио станции для гонщиков.
Ким.                              Антаганист. Most Wanted #9.                                                   Самоуверенная эгоистка, снесет всех, кто встанет на пути.
Сел.                               Нейтральный гоншик.                                                                Обоятельный малый, эксентричный, любит все гонки. 
Дик.                              Антаганист. Most Wanted #10.                                                  Скромняга, серая мышь и злопамятный пень.
Аскар.                          Антаганист. Most Wanted #7.                                                     Равнодушный, которому на все пофику, но в тоже время и подлец.
Мел.                             Антаганист. Most Wanted #3.                                                      Самовлюбленная девушка, ставящая себя выше всех(в простонородье на нашем Ваймовском: ЧСВ).
Ренви.                         Нейтральный гонщик.                                                                    Аваньтурист и путешествиник. Недавно в городе.
Фоулт.                         Антагонист. Most Wanted DLS Hero. BMW M3 GT-R                Приезжий из России. Недавно в городе.
Райли Нек.                Антагонист. Most Wanted #8.                                                        В прошлом коп, перешедшей на сторону гонщиков, продажная и гнилая личность.
Чеж.                            Нейтральный гонщик.                                                                     Студент, на которого никто не обращает вниманя, хочет выйграть, чтобы доказать, что он на что-то способен.
Кирк Шовель.           Механик.                                                                                             Механик на все руки, помогает всем в городе с тюнингом авто.
Дацент.                        Антагонист. Most Wanted #1.                                                        майданутый лидер
Крейз.                         Антагонист. Most Wanted #2.                                                         Этот чел знает толк в скорости, эгоист и подлец.
Грег.                            Важная роль. Most Wanted #5.                                                      Человек-чести, довольно дружелюбный.
Радар.                         Важная роль. Most Wanted #6.                                                      Смекалестый и умен, уважает всех, кто лучше еге.
Хантер.                       Антагонист. Most Wanted Ultimate Speed.                                   Увертливый и коварный.
Ден.                             Нейтральный персонаж. Most Wanted Terminal Velocity.       В душе ралийный гонщик, пофигист, оптимист, поможет удрать от копов. Конечно, если достоин...
Креш Кемпер.           Нейтральный персонаж. Most Wanted Movies Legend.           Брутальный мужик лет 30, силен, мудр, любитель старых маслкаров.
Немц.                          Нейтральный гонщик.                                                                      Путешественик, находящий приключения на задний бампер.
Ред.                             Важная роль.                                                                                    Серьезный, смелый, так же веселый персонаж. Любит находить приключений, кх-кх, серьезных. (Если что там например бегать от кого-либо, но и брать хитростью или же возможны драки, но не от него, так сказать он не провокатор. Друзей не бросает и обожает уличные гонки.

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) — Догадайся. Будешь Соней) Лан, шучу, Сань
Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) — Умею отстоять свою точку зрения, хорошо знаю правила, верный.
Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) — Волга. Но чтобы угнаться от копов, тогда понадобится начинка по мощней... Будет спортивный движок с длинной КПП, ок?

Ваше имя - Дима | Псевдоним - АльфаСамец

Осебешка - Худощавый, не имею одной цели скитаясь по миру в поисках хорошей жизни. Ненадёжный, готовый "соскочить" в любой момент. Харизматичный и к слову, тактичный.

Ваше ТС - Дом на колёсах NISSAN "SkyLine". Димон, от копов на домике уехать точно получится? Могу Нисан Скайлайн дать...

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Баба Нюра , Псевдоним - Тёща

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - бабка, которая истребляет наркоманов и гопарей. жрёт кэксы. сама является слиянием гопника, воина ленинградской войны, медика и философа. Может орать ультразвуком и вызвать шпорка

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - на своем пердеже от горения пукана Но нужна тачка... Сойдет Додж Вайпер? Также пердит и дымит)

Байка. Псевдоним качало
Водитель такси
ТАКСИ Пежо пойдет?

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Никита

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - В профиле есть, но не очень подробно.. Мог бы скопировать, не? Лан, Щас все будит

Я из тех людей, которые с трудом вливаются в новые компании и туго заводят новые знакомства, но я никогда не отказываюсь от общения или иногда дружбы с кем-то в сети. В реале все это гораздо труднее    :unsure:, и именно по-этому я предпочитаю проводить большую часть свободного времени не в компании друзей, а в компании компьютера и плеера.

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - хз... Я тебе дам Ауди Р8 ДжейТи Спуйдер.

...
Псевдоним: Аделя.
Особенность: персонаж, переживший страдания и самую важную битву (моя вселенная), поэтому он спокойный, почти нейтральной реагирует на какие-то глупости.
Носит с собой Керамбит | Воронённую сталь (загугли) и AWP | Азимов. Оружие у гонщика? Ладно, пусть будет... Но убивать не дам>:[
Транспорт: Audi R8 GT, ранее принадлежавшая Кипе (тип тот убит, а Аделин отомстил за отца).  Винил есть?

Воу, пересечение двух персонажей из разных вселенных? Лан, пойдет...

Имя - Джоне(так ведь можно, да?)

Имя - Джоне(так ведь можно, да?)

Осебешка - На момент фанфика страдает серьёзной депрессией,  сидит на антидепрессантах и энергетиках, из-за этого очень агрессивен.

Знает несколько боевых искусств. Предпочитает тишину и готов давать  ^_^ за её сохранение вне гонок.

(от себя: можно самовыпилиться в конце по какой-нибудь причине?)

Транспорт - хз (сорре, не шарю в машинах, придумай что-нибудь от себя, чтобы не повторять уже участвующих) McLaren 650 LT

Список людей, предложивших персонажей, им одтдельная благодарность:

Юзер.                                                   Персонаж.
VQ_Channel.                                       Королева убийц.
YungDedushka.                                  Юдед.
Artloniss.                                             Артлонисс.
HeQQe.                                                Джоне.
Lucky_Cookie.                                    Лаки Кукис.
_FYNTIK41_                                        Лайла Фун.
Белла Свич(_Annitta_)                    Ким, Сел, Дик, Аскор, Мел, Чеж.
ItzGoldPvP.                                         Ренви.
TheGemingDodo.                               Фоулт.
Женя Одинченко.                             Райли Нек, Кирк Шовель.
Mike_Korms.                                       Эрил, Крейз, Грег, Радар, Хантер, Ден, Креш Кемпер.   И главный герой.)
Nemko.                                                Немц.
Redred111.                                          Ред.

Список антагонистов. По нему вы сможете примерно определить, какие места заняты.

Most Wanted list...
Most Wanted #1.                                                Занято
Most Wanted #2.                                                Занято
Most Wanted #3.                                                Занято
Most Wanted #4.                                                Занято
Most Wanted #5.                                                Занято
Most Wanted #6.                                                Занято
Most Wanted #7.                                                Занято
Most Wanted #8.                                                Занято
Most Wanted #9.                                                Занято
Most Wanted #10.                                              Занято
Most Wanted NFS Heroes Pack.                     Занято
Most Wanted Terminal Velocity Pack.           Занято
Most Wanted Movies Legend Pack.               Занято
Most Wanted Ultimate Speed Pack.               Занято

Авто самых разыскиваемых:

Most Wanted #10: Alfa Romeo 4C Concept
Most Wanted #9: Shelby Cobra 427
Most Wanted #8: Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series
Most Wanted #7: Lexus LFA
Most Wanted #6: McLaren MP4-12C
Most Wanted #5: Porsche 918 Spyder Concept
Most Wanted #4: Lamborghini Aventador LP 700-4
Most Wanted #3: Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
Most Wanted #2: Pagani Huayra
Most Wanted #1: Koenigsegg Agera R
Most Wanted Ultimate Speed Pack: Hennessey Venom GT Spyder
Most Wanted Terminal Velocity Pack: Porsche 918 Spyder
Most Wanted Movies Legend Pack: Shelby Mustang GT500
Most Wanted NFS Heroes Pack: BMW M3 (E46) GTR

О результате сообщу, как будет готов рассказ полностью. это забудьте.
Локация: Фейрхевент.
Сюжет: глав герой приезжает в город гонок и пытается победить лучших гонщиков города на лучших тачках.  
По дороге к успеху он встречает новых друзей и товарищей. Что из этого получится? Зависит только от вас...

UPD: Требуются антагонисты(соперники глав героя). Самые удачные будут в списке Most Wanted гонщиков. Осоальные будут не жалеть во время заездов. Также можно предложить несктлько персонажей. Главное - что бы они не были вашими клонами, включите фантазию!

Если будут слабые совпадения, можно их проигнорировать. Главное - не допустить путаницу персонажей.

При вырвиглазных совпадениях, придется изменять персонажа.

Недопустимые совпадения:

Одно имя или прозвище

Точь в точь она история(в смысловом аспекте)

И давайте без имбалансных персонажей, фанф уже сыт ими по горло(а там всего десяток и они из других канонов)

Есть вопросы? Смельчакам отвечу. Если нет, решайте сами, что делать, я вас не заставляю.

Касательно публикации: на форум я его точно не выложу, так как я его содержимым точно обеспечу себе блокировку, а мне это не надо. По этому постараюсь найти сторонний ресурс, на котором буду выкладывать, также буду его издавать в формате .fd2 электронной книжки. 

Почему я не выложу на форум его копию? Раз, первоисточник надо тот, который будет жить столетиями, даже когда мир станет Пустошью (запасайтесь крышечками), и два, я сам не знаю, какие сцены я там напишу в целом рассказе, так что не буду начинать, пока не придется останавливаться.

Вроде все, жду манны небесной...

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

1. Немо Немков

3. 20

4. Человек

5. относится к роду морских рыб и распространённому семейству помацентровые. Как правило, такое название предполагает описание аквариумной рыбки оранжевый амфиприон, но в обиходе используется для обозначения всех видов. Окрашивание морской рыбы-клоуна отличается насыщенными и яркими оттенками. Внешний вид может быть представлен темно-синими и даже ярко-оранжевыми цветами. Несколько реже встречаются экземпляры, обладающие нехарактерным ярко-красным или светло-лимонно-желтым цветом. Немо достаточно популярны у отечественных аквариумистов, что обусловлено необыкновенно яркой тропической окраской, а также интересным поведением. Еще одним большим плюсом при содержании в неволе является абсолютная неприхотливость рыбы-клоуна по сравнению с другими популярными коралловыми рыбками

6. Он все проспал

7. Немко

Опубликовано:

Мне типо не описывать перса?

Здесь другой временной отрезок, конечно, здесь совсем другой персонаж должен быть.

1. Немо Немков

3. 20

4. Человек

6. Он все проспал

7. Немко

Внешность не смог построить, попробуй немного сократить. А лучше просто выделить цвет волос, манер одеяния, форму лица, телосложение и цвет глаз. А так

Принят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...