Anarchy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Нельзя подавать на модера на вайме,если ты имеешь другую должность на другом сервереУдачкии
Pando4ka_Love Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против :ЗБыло бы "За", если бы не жалоба на всех модераторов проекта в том числе и Оксси.Удачи..-.
PashaGotti Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Боже мой... сейчас бы против быть по другому посту. -_- -_- -_-
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Против-Ник-Флуд-Уже имеющаяся должность на левом проекте
RinaShtorm Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Боже мой... сейчас бы против быть по другому посту. -_- -_- -_-Это будет одной из причин, по которой тебе откажут.
PashaGotti Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Это будет одной из причин, по которой тебе откажут.Тупость 88lvl , Хелпером или модератором т.е сервера VimeWorld, а так я ушёл по псж.
RinaShtorm Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Тупость 88lvl , Хелпером или модератором т.е сервера VimeWorld, а так я ушёл по псж. Нет...Это сказано не про VimeWorld.Здесь большинство игроков может перевестись с Хелперки/Модерки какого-либо сервера на Модератора МГ, и у них есть шанс на принятие и очень большой.Ты не так понимаешь смысл того требования.VimeWorld - проект.А Дисковер, Ехплор и т.д. - это уже идут сервера.Когда писали в требованиях, что человек, подающий на должность, не должен иметь должность на других проектах, они и имели в виду проекты, а не сервера.,
EnderLord13 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Против Тупость 88lvl , Хелпером или модератором т.е сервера VimeWorld, а так я ушёл по псж. На VimeWorold`e сервера, а сам он проект
TeamBloody Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 запятые иногда отсутствуют если есть должность, то здесь тебе делать нечего
BlackDragon Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Нейтрален- Подтягивай пунктуацию. P.S. Мл.Хелпер на LastCrafte это просто привилегия, у который есть возможность мутить игроков.Данную привилегию может купить кто угодно.
MikoLive Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Нельзя подавать на модера на вайме,если ты имеешь другую должность на другом сервереСогласен!
Рекомендованные сообщения