pavel_228 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Здравствуйте, сегодня я решил написать вторую тему. Насчет новой роли "Скаут" на Annihilation, давно бы я хотел то что бы добавили роль "Cкаут"Теперь об Инструментах:Каменный Меч.Деревянная Кирка.Деревянный Топор.Удочка.Возможности:Быстрое перемещение удачкой.При близком растоянии удочкой заморозить человека(Медлительность). Всё это делаеться удочкой.Из Минусов: Скорость будет уменшена на 20%(Без удочки) Цена: 30000 коинов. ___________________Надеюсь добавят :3 Изменено 17 июля 2015 пользователем pavel_228 __BbIxoD 1 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Против.Эта роль есть на другом проекте, слишком уж банально. -_- __BbIxoD, Zellman и pavel_228 2 1 Ссылка на комментарий
__BbIxoD Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 На кристаликсе посмотрел pavel_228 1 Ссылка на комментарий
pavel_228 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Пиарить только не нужно, как ты сказал "Кристаликс" тут не причем, просто скаут хорошая роль Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Пиарить только не нужно, как ты сказал "Кристаликс" тут не причем, просто скаут хорошая рольНе причём...Да-да.Ты первый,кто говорит,что сам придумал эту роль. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Хмм, а почему ее все еще не добавили? Ты думаешь сейчас добавят? Вбей в поиск "скаут", почитай темы, и отцепись от этой темы. Ссылка на комментарий
pavel_228 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Я не говорю что придумал, мне эта роль - Нравиться! Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я не говорю что придумал, мне эта роль - Нравиться!Тебе похлопать? Знаешь, мне тоже нравятся, те роли которых нету на "VimeWorld". И я спокойно, иду на тот проект, где есть эта роль. Накоплю на нее, и буду играть. А, еще есть роль наподобие, "Скаута", эта роль "Разведчик". Я не сказал что они, оденаковые. Они просто, похожи.По теме: Против. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Всем привет, сегодня я вам расскажу идею которую взял с другого проекта!По теме: ЗА Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас