Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,с момента отправки моей первой заявки прошло больше 20 дней, с первой заявки я учел все свои ошибки и понял что она получилась слишком сухая и некоторые сомневались в моем возрасте, так же я перечитал все правила(про 3.10 я написал, из-за того что правила были прочитаны очень давно и ни в коем случае не были скопированы)

новая заявочка  :)  :

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней 19 часиков 35 минуток
  • Ник в игре - mc_kek
  • Настоящее имя -  давид, давидос)
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет,был произведен на свет 9 ноября 2001 годика
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету опыта, хотел бы получить на проекте vimeworld
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часиков
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 22:00 (с перерывом)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -хочу внести свою лепту в избавление проекта VimeWorld от читерюг и багоедов
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - я Давид, живу в Москве, мне 16 лет и я закончил в этом году учебу на данный момент ищу хороший колледж, хочу поступить на профессию видео-оператора, мне нравится конный спорт, скоро хочу сдать на разряд , в свободное время я играю исключительно в VimeWorld, только иногда захожу в другие игры. Я дружелюбный, общительный, у меня много хороших друзей с которыми часто гуляю, люблю творить добро, помогать всем и я всегда отзывчивый ко всем
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pon0s
Опубликовано:

Против.

-Флуд заявками.

Александр, поясни где тут флуд, это вторая заявка через 3 недели после первой

Против

-Новую заявку можно подать только через 14 дней ПОСЛЕ закрытия прошлой!

Так прошло 3 недели если умеешь читать

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/222421-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=1671617

Опубликовано:

Против, есть ошибки, 4 пункт, имя, пишется всегда с большой буквы.9 пунт: Лепту? читерюг? багоедов? Ужасная лексика. в 10 пункте написано не то, что надо.

Опубликовано:

так предыдущую не проверяли даже..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...